понедельник, 24 марта 2014 г.

Innisfree №101


Продолжим?
Перед тем, как купить себе этот лак, я, любитель нюдов и шоколадно-тауповых оттенков, очень долго думала. Принесла домой, повертела в руках, но так и не решилась красить ногти... Ну не мое это совсем.
Зря я так думала, вот честно. Лак на самом деле очень интересный и яркий, впрочем, вы сами в этом сможете убедиться.
Когда писала о предыдущем лаке, забыла показать где написан номерочек лака. Исправляюсь, вот он! Производитель создает натуральную косметику, при этом не забывая о дизайне - упаковка продуктов создана с экологически чистых материалов.


Лак в меру густой, цвет базы сложно определить из-за наличия огромного количества шиммера бирюзового цвета и разноцветного разноразмерного глиттера - золотистого, зеленого и голубого. Кисть точно такая же, как и у 99-го, но для меня не составляет труда прорисовать аккуратный полукруг у кутикулы. Лак очень послушен, ложится идеально, превосходно смотрится даже в один слой, но я по привычке нанесла два на базу. Сохнет не очень быстро - всему виной текстура лака, но масляные капли для сушки лака в помощь и за 20 минут можно не бояться оставить вмятину на поверхности.


У меня при первом взгляде на лак возникла ассоциация с хвостом русалки, с морем и ракушками :)


По текстуре - этот лак напоминает мне бархат с вкраплениями синих глиттерин. Специально не покрывала топом - оставила покрытие с родным финишем, хотя мне больше нравится идеально ровное покрытие и зеркальный глянец на ногтях.


Стойкость морского красавчика всего два дня, на третий появились сколы на нескольких ногтях... снимается без особых усилий, но голубые глиттерины сдаются последними :) При снятии кожу и ногти не окрасил. 




Очень яркий, почти зеркальный эффект на ногтях. 



Очень необычный и такой красивый... по-настоящему летний, "морской" цвет.




В лучах солнца он покажет себя во всей красе и сверкать будет еще ярче... несомненно мой любимчик!


10 комментариев:

  1. Надзвичайно красивий лак... Треба собі такий прикупити:)

    ОтветитьУдалить
  2. действительно необыкновенный лак!

    ОтветитьУдалить
  3. Маникюр для русалочки! Красота какая)) Пишу в хотелки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, не зря мне хвост русалки напомнил :)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Бирюза и моя слабость, только жаль, не к лицу... разве только в маникюре )

      Удалить