понедельник, 3 марта 2014 г.

Zoya Payton



Еще один красавчик от Zoya. Посмотрим поближе?


Давно у меня в архиве лежат фото, но все никак не могла о нем написать. Да, красив, очень! Но написать о нем не получалось. Спорные чувства... и восторг от цвета, текстуры, покладистости, глянца, стойкости и, вместе с тем, есть что-то такое, что до сих пор мешает мне окончательно решить - нужен он мне или нет. 


Лак мне достался "на пробу" от прекрасного человека - Юлечки, спасибо, родная :) Очень нравится мне оттенок желейной базы - спелой ежевики с примесью баклажана, в которой намешано множество разноцветных голографических хлопьев. Именно эти хлопья в базе лаков Zoya так меня привлекают - не просто обычные точки, а разной и неправильной формы хлопья.


По характеристикам лак - круглый отличник! Легко можно прорисовать полукруг у кутикулы, очень послушен, в два слоя покрытие идеально ровное без бугров и проплешин с умопомрачительным глянцем! Стойкость тоже удивляет - снимала на пятый день, кончики слегка затерлись после активной домашней работы и водных процедур. При снятии дополнительных усилий в виде фольги не требует, кожу и ногти не окрашивает.


При вспышке проявляется малиновая составляющая базы - вспомнила как в детстве собирали ежевику в лесу, в солнечных лучах под разными углами, она казалась нам не совсем спелой, точно такая, как лак на ногтях на фото выше :)


Я в восторге от этих переливов и сверкающих частиц, красота! Кстати, в тени лак не менее привлекателен, да, голография не столь ярко выражена, база становится темнее... но от этого Payton выглядит еще красивее, благороднее и только выигрывает. 


На этом фото, при вспышке, лак отдаленно напоминает мне Blaze, о котором я тихонько мечтаю )))
Кисть точно такая же, как и у остальных лаков этой марки - небольшая, мягкая и в меру упругая. На фото лак нанесен в два слоя на базу и покрыт топом-сушкой - без нее не обходится ни один маникюр. Хотя топом можно не покрывать - лак и сам не долго сохнет, минут 15 в два слоя, но я решила не рисковать :)



При дневном освещении, издалека, кажется, что в базе серебристая пудра, а разноцветные блестки спрятались куда-то.



И все-же, несмотря на все мои сомнения, я поняла: он мне нравится, а эти искры и переливы.... ох, безумно влюблена!


Купить прекраснейшие Big5Free
лаки Zoya в Украине можно
 на официальном сайте Zoya

6 комментариев:

  1. Очень красивый лак, такой глубокий. Маникюр супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш! Все лаки Zoya, которыми красила - очень красивых оттенков с шикарным глянцем.

      Удалить
  2. Шикарно просто, лак красавчик и очень нравятся фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак и вправду красавчик!
      За фото огромное спасибо, стараюсь )))

      Удалить