среда, 12 августа 2015 г.

Egomania Professional Keratage, Anti-age серия для волос. Шампунь и Маска «Суперукрепление», review/обзор .



Привет, мои дорогие! Не будет ошибкой с моей стороны сказать, что о роскошных и красивых волосах мечтает каждая девушка. Поэтому сегодня хочу поговорить об уходе за волосами. 
Каждую минуту наши волосы подвергаются механическому воздействию - то нам нужно их расчесать, то сделать укладку, то просто потеребить локон.... а тут еще захотелось и покрасить, хм... не получилось дома? ну тогда побежали в салон к мастеру, пускай исправит :) 
Знакомая ситуация, да? Не удивительно, что наши волосы выглядят тусклыми, безжизненными, ломкими, начинают выпадать - в норме 100-200 штук в день (но кто их считает?), а нам кажется, что гораздо больше. Средняя продолжительность жизни волоса около семи лет, но после таких манипуляций, и до тех не доживает. При должном уходе качественными средствами можно продлить фазу жизни волоса до десяти лет. 

Антивозрастная коллекция профессиональных средств по уходу за волосами из Израиля Keratage способна задержать и предотвратить признаки изнашивания волос и как следствие продлить фазу роста и жизни волос. Продукты коллекции содержат гидролизованный кератин и эффективную уникальную формулу, основанную на запатентованной технологии, предназначенной для борьбы с основными причинами увядания волос и прерывания их жизненного цикла.

Egomania Professional Keratage Шампунь «Суперукрепление» для тонких, осветленных, подвергающихся тепловому воздействию волос - эффективно очищает волосы и кожу головы, открывает кутикулярный слой волоса, обеспечивая доступность кератину и аминокислотам. Основным поставщиком аминокислот являются входящие в состав масла. Каждое масло содержит свою основную аминогруппу, поэтому состав так богат маслами. Гидролизованный кератин, в составе продукта попадая в структуру волоса, крепится в местах разрыва собственного кератина волоса с помощью аминокислот, и со временем становится одной цепью, что позволяет наладить транспортную систему волоса от корня до конца (пигмент, питание, водный баланс).  При получении сигнала о том, что волос целостен, имеет импульсную проводимость и нормативный водный баланс, луковица продолжает жизненную фазу волоса. Сок листьев алоэ и экстракт граната с  экстрактом цветков ромашки  плотно запечатывают кутикулярный слой, предотвращая вымывание активных компонентов. Сок листьев алоэ, экстракт женьшеня,  экстракт цветков ромашки, входящие в состав каждого шампуня, плотно запечатывают кутикулярный слой, предотвращая вымывание активных компонентов.



По консистенции шампунь не жидкий, но и не слишком густой, прозрачный. Аромат густой, насыщенный и очень приятный, даже на второй день слышу на волосах.  
Мне бы очень хотелось для такой большой упаковки (750 мл) дозатор-помпу, а то не совсем удобно наливать шампунь. 


На обратной стороне упаковки состав, описание и способ применения шампуня. 
Шампунь предназначен для тонких, осветленных, подвергающихся тепловому воздействию волос. У меня же волосы ни разу не были окрашены и совсем не тонкие. Тепловому воздействию подвергаются каждые один-два дня. Но дополнительное укрепление никому не помешает, плюс еще и аnti-age эффект присутствует )


Если для волос шампунь подобрать легко, то для кожи головы - это целая проблема. И покупая новый шампунь, всегда переживаю: не будет ли раздражена кожа головы, не появится ли перхоть, не будет ли зудеть и т.д. С шампунем от Egomania у меня только положительные эмоции: не раздражает кожу головы, при этом очень тщательно ее очищает, добавляет объема волосам, придает дополнительный блеск, даже без использования кондиционера волосы легко расчесываются, дольше остаются чистыми и свежими, очень хорошо держат укладку. Объем не пропадает даже к концу второго дня - мне это очень важно. И что еще заметила - волосы стали плотнее и будто их стало больше.

Egomania Professional Keratage Маска «Суперукрепление» для тонких, осветленных, подвергающихся тепловому воздействию волос -  интенсивно питает, предотвращает ломкость и интенсивно увлажняет волосы изнутри. Уникальный комплекс КЕРНОКС-Т на основе минералов Мертвого моря, экстракта имбиря, масел облепихи и макадамии замедляет процесс старения волос, укрепляет волосы изнутри, поддерживая естественный баланс влаги и защищая от негативного воздействия агрессивной окружающей среды. Экстракты ромашки и корня женьшеня плотно запечатывают кутикулу волоса. Сок листьев алоэ обволакивает структуру волоса, делая ее легкой, защищенной и целостной.


На обратной стороне упаковки также присутствует описание, состав и подробная инструкция применения маски. 


Упаковка маски очень удобная, крышка плотно завинчивается, под ней присутствует пластиковая мембрана - очень люблю такого рода упаковки - хотя средство и густое, но при транспортировке не вытечет и не испачкает крышку (просто ненавижу запачканные крышки в упаковках).


Аромат у маски такой же, как и у шампуня, но еще более густой, как и само средство и пахнет летними цветами )
Маска густая, будто восковая, но распределяется по волосам очень легко. Очень экономна!


Если с шампунем все понятно - намылил-смыл, повторил процедуру, то для маски я нашла то применение, которое наиболее эффективно на моих волосах. После применения шампуня убираю лишнюю влагу с волос при помощи полотенца, затем наношу маску. Для моих волос длинной ниже лопаток, маски нужно приблизительно как половинка грецкого ореха. Маску на волосах держу около пяти минут, пробовала и все 20, но большой разницы не заметила, затем смываю. Смывается очень легко и быстро, не думала, что такое густое средство так легко будет смыть.


В дуэте с шампунем Egomania, эта маска творит чудеса с волосами. Блеск, объем, уплотнение волос, восстановление и укрепление, предотвращение ломкости волос, увлажнение и питание без утяжеления волос, защита от УФ-лучей! Это все испытала на себе и двух младших сестрах (у всех же волосы разные). 
Волосы выглядят блестящими, здоровыми, ухоженными, не сыплются в течении дня, как это было раньше. Заметила особенность - мои прямые волосы маска делает более прямыми, будто прошлась по ним щипцами для выпрямления волос, а вьющиеся волосы сестры стали укладываться в красивые и упругие локоны, завиток стал более правильной формы. 

Стоит ли говорить, что от качества продукции я (и не только) осталась в полном восторге? Знакомство с маркой получилось очень удачным. Все обещания производителя выполнены более чем на 100%! Смело могу рекомендовать продукцию марки Egomania!

А Вы пользовались средствами по уходу за волосами Egomania
Какие впечатления?

Надолго не прощаюсь :)




*Продукция предоставлена для обзора
интернет-магазин http://www.egomania.ru/

10 комментариев:

  1. объем продуктов конечно впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится такой большой объем )

      Удалить
  2. Чудесные, солнечные фото - спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  3. ни какими средствами марки не пользовалась, но после обзора, очень захотелось попробовать маску)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства очень понравились, очень! По возможности попробуй!

      Удалить
  4. О надо тоже такое попробовать!
    У меня в блоге проходит конкурс, принимайте участие :)
    http://defishencia.blogspot.ru/2015/08/jollychic-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, попробуйте, Вам понравится )

      Удалить
  5. Никогда не пробовала средства от Egomania, но очень нравятся отзывы блогеров на их косметику, да и упаковки очень презентабельные))
    Света, спасибо за все подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика заслуживает внимания, очень качественная )
      Оксана, спасибо! Рада быть полезной )

      Удалить