пятница, 27 декабря 2013 г.

Skinfood Mono Chocolate_BR609


 
Эта неделя - сплошная кофе- и конфетомания )
И цвет лака - не исключение... 
Красивый, теплый и уютный оттенок молочного шоколада, очень "вкусный",
 шикарно смотрится на ногтях.

В сети встречала отзывы насколько послушен лак и красить ногти одно удовольствие. О, нет! Насколько красив, настолько он капризен! Первый слой - это вообще безобразие, сплошные проплешины и наплывы, способность к самовыравниванию приближается к нулю! При том очень быстро сохнет! Второй слой дает более плотное покрытие и красивый, насыщенный цвет, но от неровной поверхности не избавит. Плюс ко всему глянец просто никакой! 
Но, топ-сушка в помощь и вот результат!

 По текстуре лак - уже не желе, но еще и не крем с россыпью мелкого золотистого нано-шиммера, который можно увидеть только при искусственном освещении
 или при вспышке фотокамеры.

Стойкостью шоколадный красавец не порадовал, к сожалению... на моих ногтях держится ровно два дня. Хотелось бы такую красоту носить дольше, но...  

При вспышке я заметила переливы разноцветного шиммера, как же он красив! 
Несмотря на капризный характер, рука все чаще тянется к этому красавчику и каждый раз он по-новому раскрывается и показывает себя и я готова закрыть глаза на все его недостатки. 

4 комментария:

  1. Такий апетитний колір... У мене також є пару лаків Скінфуд, подобаються...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя улюблена кольорова гама - кава і шоколад )

      Удалить
  2. Какая красота-вкуснота)))После просмотра хочется шоколадку и чашечку кофе! а дома, как назло, сладкого нету(((Подскажите номер лака, пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня, как закоренелого кофе- и шоколадоманьяка взгляд падает именно на такие "вкусные" лаки... номер BR609 - на сайте так и пишут :)

      Удалить