пятница, 14 февраля 2014 г.

Tony Moly Floria Berry Anti-Wrinkle Sleeping Pack - Blueberry Flower



Сегодня поделюсь впечатлениями о ночной маске от Tony Moly. 
Она создана работать тогда, когда вы расслаблены и отдыхаете, ваша кожа восстанавливается, пишет производитель. Именно ночью интенсивное воздействие на кожу дает наивысший результат, поэтому очень важно подобрать средство, которое будет бережно и нежно разглаживать наметившиеся морщинки, возвращать коже младенческую мягкость и юную свежесть. Именно такой является ночная маска Tony Moly Floria Berry Anti-Wrinkle Sleeping Pack - Blueberry Flower. Она мягко и бережно выводит пигментные пятна, осветляет тон кожи и постакне. В основе маски - минеральная вода целебных источников - идеальное увлажнение! Экстракт вишни ацеролы и сливы - для роскошной и нежной кожи. Голубика, черника, экстракт ириса и анютиных глазок придают коже свечение изнутри, делают ее шелковой, потемнения и пигментные пятна светлее и освежают лицо. Драгоценное масло дамасской розы питает и омолаживает кожу лица.


Когда решила купить ночную маску, отзывов именно на эту было очень мало. Подкупил дизайн и обещание производителя )) 


По консистенции маска больше похожа на мутноватый гель, который я наношу толстым слоем после обычного ухода - только так маска хорошо работает. Сразу уткнуться носом в подушку не выйдет - подушка прилипнет )) маске нужно дать время впитаться, на это обычно уходит 5-10 минут. Запах ягодно-косметический, особо не чувствуется.
На утро после маски кожа светлая, отдохнувшая, напитанная влагой. Даже на моей жирной коже утром нет неприятного блеска, все очень даже прилично ) И еще один факт за что я люблю маску - все мои подкожники - вылазят в определенные дни - за ночь почти исчезают и на утро становятся незаметны. 


Корейцы в плане ухода за кожей - молодцы! Такая вещь как ночная маска должна быть на полочке каждой девушки. Лично для меня - это незаменимая часть ухода :)


2 комментария:

  1. Классная маска! У меня пока в арсенале только лёгкий ночной крем от Грин мама, но в сторону корейский ночных масок тоже посматриваю))уж очень много положительных отзывов на них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я хочу уже другую купить, но выбор так велик, что пока не определилась :)

      Удалить