среда, 5 февраля 2014 г.

Zoya Remove +


Когда состоялось приятное знакомство с лаками марки Zoya, не раз обращала внимание и на уход для ногтей. Разве будет красив маникюр на ломких, сухих ногтях? Ответ очевиден!
Обычно я смываю старый лак, мою руки щеткой с мылом - это позволяет убрать с ногтей и рук остатки блесток и очистить ногти от вредного воздействия жидкости для снятия лака. 
И, естественно, крашу ногти опять ))
После таких манипуляций мои ногти очень сильно сохли, расслаивались и ломались.
Конечно, я даю отдых ногтям раз в неделю, делаю питательные и увлажняющие маски и разные SPA-процедуры, но стоит мне разочек пройтись по ногтям ватным диском, смоченным в некачественную ЖДЛС, все мои попытки увлажнить и напитать ногтевую пластину сводятся к нулю. Замкнутый круг, к сожалению... Когда я методом проб и ошибок вычислила виновника моих бед, я более тщательно стала подбирать жидкость для снятия лака. Была у меня одна, неплохая, но ее, к сожалению, сняли с производства... 
И вот, мои поиски увенчались успехом ) Встречайте!
Жидкость для снятия лака Zoya Remove + 237мл


К сожалению, я не думала, что буду писать отзыв и не запечатлела в каком состоянии я обнаружила ее в посылке ) Раньше мне не встречались, настолько продуманы до мелочей, продукты. Сам бутылечек был запаян защитной мембраной и закрыт обычной крышкой. Да, так можно было и оставить, мол, пользуйтесь, на здоровье, но нет же! В комплекте я нашла помпу, интересно было собрать своими руками :) Кстати, наличие помпы значительно упрощает процесс смачивания жидкостью ватного диска или салфетки.
Далее будут фото - слабонервным просьба не смотреть )


На фото покрытию пять! дней, в общем, меня это уже не удивляет, это же Zoya Godiva, а эти лаки на моих ногтях очень долго "живут". На ногте среднего пальца "работала" Zoya Remove +, на безымянном - жидкость no name для глиттерных лаков. Думаю, результат очевиден. После Remove + кутикула и ногтевая пластина увлажнена, нет характерного белого налета. И еще один существенный аргумент в пользу Zoya Remove + по эффективности превосходит любую опробованную мной жидкость. 
Стоит заметить, что после 6-и недель использования Zoya Remove +, заметила улучшение состояния ногтей, нет характерной ломкости и хрупкости, ногтевая пластина и кутикула  не пересушены. И плюс ко всему, производитель рекомендует наносить средство перед нанесением базового слоя, чтобы обеспечить более стойкое покрытие. 


Жидкость для снятия лака Zoya Remove + моя находка и полнейший восторг!



Купить Zoya Remove + в Украине
можно  на официальном сайте Zoya




Комментариев нет:

Отправить комментарий