вторник, 28 июля 2015 г.

Gatineau Nutriactive Eye contour cream 15 ml & Gatineau White Plan Skin-Lightening Protective Emulsion 50 ml, review



Привет, мои дорогие! Средства, о которых хочу сегодня рассказать, заняли почетное место в моем уходе за кожей. Кому интересно, прошу :) 

Французская косметическая марка GATINEAU (Paris) была основана в 1932 году и сейчас это эталон в области профессионального ухода за лицом и телом. В 1932 Жанна Гатино открыла свой первый салон в Париже. Работала в тесном сотрудничестве со многими известными физиологами и дерматологами, создавая первые косметические продукты, некоторые из которых продаются и сегодня. Но на этом она не остановилась и в1950 основала Beauty School, где прошли обучение тысячи специалистов. Именно Жанне Гатино принадлежит идея создания первого крема для похудения на основе йода, продукта, опередившего время, а также выпуск первого эксфолианта для лица. До этого никто не использовал продукты для удаления верхнего слоя мертвых клеток эпидермиса.
Французский косметический бренд GATINEAU (Paris) – более 80 лет лидер среди продуктов, омолаживающих и предотвращающих старение и увядание кожи. Основная целевая аудитория GATINEAU – это женщины от 30 лет и старше - именно те, кто больше всего заботится о своей внешности и может себе это позволить. Высокое содержание активных компонентов (более 70%) во всей продукции марки GATINEAU (Paris) гарантирует моментальный визуальный эффект уже после первого применения.

Первое средство, с которым я познакомилась - Gatineau Nutriactive Eye contour cream - Крем для контура глаз от Gatineau.


Питательный уход за кожей вокруг глаз. Стимулирует и предотвращает старение кожи. Профилактика появления морщин, увлажнение и питание, защита от УФ-лучей, защита от свободных радикалов. Обладает визуальный эффектом разглаженной кожи за счет преломления солнечных лучей. Содержит экстракт василька.


Красиво выглядит упаковка - баночка с серебристо-зеркальной пластиковой крышкой. Насколько я люблю такие упаковки и насколько красиво они выглядят на полочке в ванной комнате, настолько они не гигиеничны. Но крем у меня закончился быстрее, чем успел испортиться, или в нем успели "вырасти" бактерии - встречала в сети такие мысли :)
Крем очень легкий, консистенция что-то среднее между гелем и кремом. Наносится и распределяется легко, впитывается быстро. После себя жирной пленки не оставляет, макияж ложится хорошо и не скатывается.


После нанесения кожа выглядит увлажненной, ухоженной, морщинки становятся не такими заметными. Первые две недели использования крема я особой разницы не почувствовала, разве только оттенок стал светлее. Потом только увидела разницу, кожа словно преобразилась - стала более ровной, плотной, увлажненной, темные круги вокруг глаз стали или практически незаметными, или вообще исчезли. Наносила крем 2 раза в день (утром и вечером), никаких неприятных ощущений или дискомфорта не возникло. 
Из всех последних кремов для области вокруг глаз, которыми я пользовалась, Gatineau Nutriactive Eye contour cream - лучший лично для меня. Обязательно повторю )

Gatineau White Plan Skin-Lightening Protective Emulsion - защитная эмульсия с осветляющим эффектом разработана французскими специалистами для кожи комбинированного и жирного типа. Она обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается и начинает активно действовать. Средство сразу делает кожу матовой, обеспечивает более светлый и равномерный тон лица.


Косметическая формула создана на основе отбеливающего, матирующего, подтягивающего и солнцезащитного комплексов, которые содержат высококонцентрированные эксклюзивные компоненты. Благодаря минералам из морских водорослей, незаменимым аминокислотам, витамину С и экстракту зародышей пшеницы, эмульсия замедляет выработку темного меланина и прекрасно борется с пигментацией. Кроме того, с ней кожа защищена от воздействия ультрафиолетового излучения.   При регулярном использовании такого средства улучшается общее состояние кожи, она становится более мягкой и гладкой, обретает сияющий и здоровый вид. Также эмульсия решает проблему избыточной выработки подкожного сала и разглаживает черты лица.

Крем (эмульсия) помещен в мягкую упаковку, довольно удобную, по консистенции очень легкий, распределяется по коже без проблем, впитывается быстро, жирного блеска после себя не оставляет, макияж ложится хорошо.


Аромат крема очень насыщенный и приятный, но я никак не могла к нему привыкнуть первое время. С осветлением пигментных пятен, если такие вдруг появились, справляется очень хорошо, за несколько применений пигментация практически исчезает. Относительно увлажнения - для жирной кожи идеально, не провоцирует выработку себума, матирует, но после себя оставляет легкий сатиновый финиш - эффект здоровой кожи )
Эмульсия отлично выравнивает рельеф кожи, подтягивает. Кожа становится равномерно светлее, выглядит свежей и ухоженной.



Знакомство с продуктами марки Gatineau считаю очень удачным, моей кожи средства подошли идеально. Повторю покупку обязательно :)

А Вы знакомы с маркой Gatineau? Какие продукты вызвали восторг? С какими так и не удалось подружится? 

На этом все, на долго не прощаюсь :)



14 комментариев:

  1. Эмульсия очень прикольная) Интересно а она осветляет пятнышки после прыщиков?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу сказать к сожалению или к счастью - у меня их нет.

      Удалить
  2. отличная продукция! я бы попробовала) с маркой пока не знакома

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства мне очень понравились, по возможности, попробуй )

      Удалить
  3. Не пробовала эту марку ! Фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. к своему стыду, с маркой не знакома.
    больше всего заинтересовал крем для контура глаз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем очень хорошо себя зарекомендовал ) Обязательно куплю еще раз!

      Удалить
  5. Марка очень авторитетная, спасибо за обзор, давно хочу попробовать их средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Ами, средства на высоте и работают )

      Удалить
  6. Отличная профессиональная марка! Давно хочу ее попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна на все 100%! Очень хорошие средства )

      Удалить
  7. С маркой не знакома. Фото очень красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! По возможности познакомьтесь, Вы будете довольны.

      Удалить