вторник, 23 февраля 2016 г.

Almea Mesoroller 0.5 mm, review


Привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о использовании мезороллера для красоты кожи ) Идем дальше, будет интересно )


Раньше, лет так до 30 я думала - нет! не буду истязать свою кожу такими приспособлениями, это же иголки о_О Прошло время, которое не самым положительным образом влияет на нашу кожу (несмотря на здоровый образ жизни и правильно питание) и я задумалась - может попробовать? После того, как получила посылку я не могла решиться и начать использование мезороллера - немного страшновато было :) Но на следующее утро после первой процедуры я очень сильно пожалела, что так долго не решалась его применить. Давайте расскажу все по-порядку...


Almea Mesoroller - это инструмент для повышения эффективности работы средств, которые мы наносим на кожу. Микро проколы, которые появляются от проката ролика по коже, позволяет средству лучше и глубже впитываться в кожу, таким образом действовать эффективнее. После процедуры микро прокалывания в коже активно вырабатывается белок коллаген, который обладает подтягивающим и омолаживающим эффектом. Мезороллер борется с различными мелкими дефектами кожи - морщины, пигментные пятна, расширенные поры, тусклый цвет лица, следы от акне, потеря эластичности и упругости кожного покрова. 

Мезороллер помещен в пластиковую коробку, где иголки не соприкасаются с поверхностью упаковки - это очень важно, поскольку не желательно использовать инструмент с поврежденными иглами. В комплекте к мезороллеру в коробке помещена инструкция с подробным описанием самой процедуры. Упаковка продумана до мелочей и все очень тщательно запечатано и запаяно )


Перед применением и после мезороллер нужно подержать в емкости с неспиртовым дезинфицирующим средством несколько минут, после этого встряхнуть прибор, чтобы удалить излишки средства и оставить до полного высыхания дезинфицирующего средства - до этого мезороллер использовать нельзя. 
Пока сохнет мезороллер, готовлю кожу - она должна быть чистой и сухой. Визуально делю на участки, которые буду обрабатывать, наношу выбранное средство - у меня гиалуроновая сыворотка H.A. Serum, обзор по ссылке и прокатываю мезороллер в нескольких направлениях с легким надавливанием - горизонтально, вертикально и по диагонали по 10 раз. Потом перехожу к другому участку кожи. 
После этого наношу повторно средство на кожу, обычно после гиалуроновой сыворотки поверх увлажняющий крем или гель. 

На фото постаралась показать насколько маленькие иголки в мезороллера - всего 0.5мм


Сразу же после использования кожа слегка краснеет, не давлю с такой силой, чтобы были красные следы или даже лопали капилляры. Если сделать все аккуратно и правильно - на утро будет сияющая, гладкая, увлажненная и помолодевшая кожа без каких-либо следов использования прибора - процедуру провожу вечером, за час-два до сна. Заметила, что средства - крем, или сыворотка, после использования мезороллера, проникают в кожу и действуют лучше, более эффективно, чем до этого.


Сразу же после первой процедуры результат очень заметный - выравнивается тон кожи, поры становятся не так заметны, кожа выглядит сияющей и свежей. После нескольких процедур у меня исчезли мелкие пигментные пятна, кожа просто сияет здоровьем. Сказать что я в восторге - ничего не сказать, обязательно повторю, вот только хочу иголочки побольше :)

А Вы пользовались мезороллером? 
Какие впечатления?

До скорых встреч )






* Продукция предоставлена для обзора

12 комментариев:

  1. Если честно, то я боюсь таких штук, но думаю, что они очень эффективны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, и я боялась очень... честно скажу, лежал около двух месяцев прежде, чем решилась. А кожа как себя потом чувствует!!! Это не передать словами, нужно пробовать )

      Удалить
  2. хорошая штука, мне понравилась)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор, я не пробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. продукт заслуживает внимания, очень положительно влияет на кожу.

      Удалить
  4. Спасибо за интересный отзыв! Я смотрю у этого бренда все средства высочайшего качества! Я бы с большим удовольствием попробовала такой мезороллер и на своей коже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Да, качество продуктов на высоте)
      Попробуй, уверенна, тебе понравится)

      Удалить
  5. Тоже хочу попробовать. Все никак не решусь на покупку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему не решишься? Страшно пользоваться?

      Удалить
  6. Прикольный гаджет! Правда смотрятся эти штуковины как приспособления для пыток ))) Нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у меня тоже такие мысли были, когда первый раз увидела. Эффект после него - вау!

      Удалить