вторник, 23 февраля 2016 г.

Blackwell.Body - натуральная косметика по уходу за кожей.



Привет! Вы же знаете как сильно я люблю кофе :) да, он бодрит по утрам, аромат и невероятный вкус дарит наслаждение... Но кофе не только прекрасный напиток, это еще и превосходный уход за кожей )


 Blackwell Scrub Strawberry - стильная упаковка, натуральный состав, потрясный аромат и эффективность. Вся информация о продукте с обратной стороны упаковки. 


Кофейный скраб эффективно очищает и разглаживает кожу, делая ее более упругой и эластичной. Предотвратит старение кожи, поможет бороться с целлюлитом, улучшит подкожное кровообращение. Подходит для любого типа кожи. 

Первое, на что обращаешь внимание - это аромат! Он настолько нереально-натуральный, просто не передать словами. Иногда открывала пакет с этим скрабом только чтобы вдохнуть аромат, правда! 


Наношу на хорошо распаренную влажную кожу, делаю легкий массаж, оставляю минут на 5 и смываю без мыла. Кожа нежнейшая, бархатная, аромат - не описать словами, у меня не было ни одного средства для тела с таким нереальным ароматом :) 


После скраба кожа не "требует" дополнительного увлажнения, очень нежная, гладкая, бархатистая, упругая ) 

Еще один продукт, после использования которого по-другому взглянула на подобные - Blackwell Organic Clay Mask. Было время, когда я очень увлекалась масками из глины, на полочке в ванной стояли разные - белая, розовая, голубая, зеленая... Но потом я стала обходить их стороной - очень сильно сушили кожу :( С Blackwell Organic Clay Mask у меня ничего подобного не произошло, даже наоборот )


На обратной стороне упаковки подробно описан состав и способ использования. Ах, да - аромат.... мммм..... это нечто! Даже не могла подумать, что глина может так прекрасно пахнуть - напомнила мне ванильный пудинг.


В неметаллической емкости разбавляю кипяченой водой до нужной мне консистенции, наношу на кожу, минут на 15, смываю мокрым спонжем. 



Кожа после использования маски чувствует себя превосходно - улучшается цвет лица, кожа хорошо увлажнена, напитана. Если вдруг мелкие высыпания появились, они проходят намного быстрее и после них нет на коже следов, как иногда бывает. Маска очень хорошо регулирует работу сальных желез, как следствие - чистая и матовая кожа без высыпаний и угрей и самое главное для меня - не пересушена, как это бывало раньше.


Красотки, кто еще не пробовал продукты марки Blackwell.Body - очень рекомендую, все мои ожидания оправдали и даже больше!
Ребятки @blackwell.body - снимаю шляпу! Респект! 


А Вы пробовали кофейные скрабы? 
Какие впечатления? 



*Предоставлено для обзора




11 комментариев:

  1. Как мне нравятся эти скрабы и вообще вся продукция классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю кофейные скрабы, с этой маркой не знакома)

    ОтветитьУдалить
  3. Кофейный скраб захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. Все о скрабах читала этой марки, а про маски и не слышала) Так что я бы масочку попробовала)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень мне нравятся скрабы еще и кофейные. И маску захотелось попробовать. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  6. Консистенция выглядит очень заманчиво:)

    ОтветитьУдалить
  7. обожаю эти скрабы, они очень здорово отшелушивают и увлажняют!

    ОтветитьУдалить