понедельник, 9 декабря 2013 г.

SPA-салон дома с EzFlow



Всегда думала - для рук достаточно обычного скраба для тела, но это совсем не так. Нет-нет, я совсем не против и только "за" самодельные натуральные скрабы - молотый кофе+оливковое масло+сахар/соль, например. Но от них не будет того же эффекта...
И вот он, мой долгожданный!
В баночке 170 гр., это только кажется, что мало, он очень экономный.
Открываю... Аромат - ммм... такой леденцовый, карамельно-цитрусовый, ооочень приятный... скраб в банке напоминает воск - так же под воздействием тепла начинает таять. Наношу на руки и делаю массаж в течении двух минут.. но, наверное, сижу дольше ) Скрабящие частички очень мелкие, легко распределяются по коже и отшелушивают очень эффективно, полируют кожу и кутикулу на "ура". Смываю теплой водой без мыла, скраб очень питательный, впечатление, будто кожа покрыта драгоценным маслом )))
После скраба обильно нанесла крем EzFlow Silky Soft "Pink Grapefruit". Этот легкий нежирный крем смягчает и увлажняет кожу, быстро впитывается. В состав входят витамины А, Е, С, экстракт алоэ вера и масло сладкого миндаля, обеспечивающие питание и уход за кожей рук и тела, обладает приятным ароматом.

Натянула полиэтиленовые перчатки, 
поверх - мои старенькие и теплые кашемировые - как раз для этих целей :)
Все :) теперь можно устроится поудобнее в мягком кресле с чашечкой горячего латте или чая и почитать любимую книгу :) Полчаса, а можно и дольше )))

Кожа рук после использования скраба становится нежнее шелка и мягче бархата :) 
И остается такой же еще несколько дней и в это время даже кремом для рук пользоваться нет необходимости...
И как же я раньше жила без скраба для рук???

1 комментарий: