пятница, 12 декабря 2014 г.

Nea|Spa Очищающая маска для жирной и проблемной кожи



Привет всем! Сегодня буду знакомить вас, мои дорогие, с новой маркой косметики - Nea|Spa.

Nea|Spa - итальянская профессиональная косметика высокого качества по уходу за лицом и телом. Основным активным компонентом продукции является вещество, полученное из стволовых клеток яблок, экстракт которых замедляет процесс старения кожи, повышает эластичность кожи, предотвращает истончение живого слоя эпидермиса, эффективно борется с морщинами, сухостью, воспалениями, а также другими признаками преждевременного старения кожи. 
В косметике Nea|Spa отсутствуют ароматизаторы (именно они чаще всего вызывают аллергическую реакцию кожи на косметику) и эмульгаторы (вещества, придающие устойчивость косметическим средствам).  Минимальное содержание консервантов (применяются для продолжительного хранения косметического средства), а также использование почти на 100% растительного сырья.


В составе маски - экстракт тимьяна, который оказывает очищающее и антибактериальное действие, экстракт лопуха регулирует выработку секрета сальных желез, бисаболол оказывает противовоспалительное действие, оксид цинка отвечает за антибактериальное, себорегуляторное и вяжущее действие. 


Маска помещена в тубу с откидной крышкой, объем 100 мл. Аромат очень интересный - напоминает мне смесь лекарственных трав. Консистенция очень нежная, кремовая, по цвету напоминает маску из глины.


Производитель рекомендует нанести маску на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть спонжем или салфеткой, смоченними в теплой воде.
Но я все делаю по-другому - наношу маску тонким слоем во время принятия душа на влажную кожу, оставляю максимум на пять минут, смываю теплой водой. В результате кожа нежная и очень мягкая, будто бархатная. Черные точки становятся значительно светлее и поры почти незаметны! При этом не чувствуется дискомфорта или стянутости, даже заметила некоторое увлажнение кожи, она будто напитана, значительно улучшается и выравнивается цвет лица и у меня не возникает необходимость поправлять макияж в течении дня из-за жирного блеска! Если вдруг и побеспокоят высыпания, то благодаря маске они намного быстрее проходят.


Наверное, и так понятно насколько маска мне понравилась! Даже не ожидала от нее такого эффекта, могу смело рекомендовать!



Продукция предоставлена для независимого тестирования компанией Эстетик ПРО
купить косметику Nea|Spa можно на сайте
группа в Facebook



16 комментариев:

  1. Спасибо за обзор, интересная маска. Но вот смущает меня фраза, что нет эмульгаторов. Когда-то увлекалась приготовлением домашней косметики, эмульгаторы служили(если выразиться попроще) для создания эмульсии, т.е. для смешивания воды и масла. Попробуйте сами смешать воду и масло, у вас сто процентов ничего не получится. Да и что плохого в эмульгаторе? Есть хорошие безвредные, даже натуральные эмульгаторы. Например, пчелиный воск. Чего-то я не понимаю видимо. Да и не верю, что в этой маске их нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. Уверенна, что при описании производитель имел ввиду отсутствие в продукции синтетических эмульгирующих компонентов. Но эмульгаторы растительного происхождения никто не отменял, тот же глицерил стеарат (произведен из стеариновой кислоты и глицерина растительного происхождения - его получают из масла Кокосовой пальмы). Относительно полного отсутствия эмульгаторов - тут вы правы, получится не маска, а все компоненты отдельно :)

      Удалить
    2. Соглашусь с вами, производитель просто некорректно выразился.

      Удалить
  2. Очень интересная маска еще и в таком большом объеме! При возможности нужно будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой маст хэв теперь, помогла привести кожу в порядок. Попробуйте обязательно!

      Удалить
  3. Це чудова маска! Вона так шикарно пом’якшує і живить шкіру, личко після неї виглядає свіжесеньким! Всім раджу спробувати.
    З.І. Фото бомбезні! Відразу виникають асоціації зі спа-салоном, я ще не бачила, щоб так фотографували маску. Фото достойні рекламних буклетів та глянцевих журналів!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Підтримую, маска чудова!
      Дякую, Аня! Приємно як!!!

      Удалить
  4. Какая она интересная. Я в последнее время увлеклась покупкой очищающих масок.

    ОтветитьУдалить
  5. Дуже цікавий пост, а фото, як завжди, неперевершені)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная маска, думаю, что мне подошла бы.

    ОтветитьУдалить
  7. Здається, це якраз для моєї шкіри! Дякую за огляд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будь ласка. Маска дуже мені сподобалась, впевнена, що ви не розчаруєтесь :)

      Удалить