пятница, 30 октября 2015 г.

Egomania Professional Impressive VOLUME Shampoo&Conditioner, review / Egomania Professional Шампунь и Кондиционер для волос линии Impressive VOLUME, обзор



Привет всем моим любимым читателям! Многие из Вас уже знают насколько сильно впечатлили меня продукты марки Egomania. Сегодня поделюсь опытом использования шампуня и кондиционера линии Impressive VOLUME. Кому интересно, прошу дальше )


Специальная линия средств от Egomania Professional Collection для придания объема волосам ощутимо увеличивает объем волос уже после первого применения. Средства линии Impressive Volume придают  волосам здоровый блеск и энергию, не утяжеляя при этом прическу, обеспечивают непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру за счет действия основного компонента - экстракта Арники. Экстракт арники содержит дубильные вещества и способен усилить структуру волоса, зафиксировать его природный рост (90 градусов по отношению к голове), что создает эффект естественного объема, не требующего вмешательств из вне в течение дня. В комплексе с протеином пшеницы, делает структуру волоса плотнее, волос выглядит визуально толще. При постоянном использовании средств линии Impressive Volume  волос насыщается активными ингредиентами и фиксируется на естественном угле роста, благодаря чему создается эффект естественного объема.


Очень красивый и яркий цвет флаконов и мои любимые дозаторы - обожаю! Во первых, это очень удобно, во вторых - легко контролировать количество средств. 


Шампунь для придания объема волосам ощутимо увеличивает объем волос уже после первого применения. Средства Impressive Volume придают  волосам здоровый блеск и энергию, не утяжеляя при этом прическу, обеспечивают непрерывное поддержание объема, придавая волосам более плотную текстуру. В отличии от других продуктов для создания объема, шампунь Impressive Volume не блокирует работу сальных желез и не обезвоживает структуру волоса. Открытие кутикулярного слоя происходит под действием витамина Е и аскорбиновой кислоты.

Цвет шампуня полупрозрачный, по консистенции довольно густой, первый раз подумала а не перепутала ли я его с кондиционером. Аромат насыщенный, очень приятный, будто дорогой парфюм вылила на волосы.


Кондиционер для придания объема волосам является завершающим этапом и его задача - восполнить питательный баланс волос с помощью аминокислот масел оливы и косточек винограда, закрепить эффект естественного объема.

У кондиционера консистенция более плотная, по волосам распределяется равномерно, пахнет так же, как и шампунь - приятно и дорого.


Всю свою сознательную жизнь я подбираю себе шампуни для увеличения объема. Волосы плотные, прямые и тяжелые, даже стрижка каскадом не очень спасала ситуацию без дополнительных средств для укладки... И все шампуни для придания объема волосам, которые мне нравились раньше, очень пересушивали мои волосы. Средства Impressive Volume придают моим волосам очень крутой объем, я бы назвала его "wild volume". Реально, ничего подобного я еще не встречала... 
И все точно как в описании - волосы становятся плотнее по всей длине, создается впечатление, что их в несколько раз больше. Укладываются легко, при этом укладка держит форму даже на второй день. Волосы шелковистые, блестящие, а объем... это нечто! 
Шампунь очень хорошо промывает волосы, не раздражает кожу головы, кондиционер смягчает волосы, но не утяжеляет их. Средства расходуются экономно.


Сказать, что я довольна средствами - ничего не сказать, я в восторге! И очень приятно удивлена, а удивить меня не просто :)
Для тех, кто ищет шампунь и кондиционер для увеличения объема - однозначно рекомендую попробовать, останетесь очень довольны!

А Вы пользовались средствами Egomania Professional? 
Какие из них самые любимые?



*Продукция предоставлена для обзора
интернет-магазин http://www.egomania.ru/ 


18 комментариев:

  1. К сожалению с маркой не знакома. Но средства заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства достойны внимания! Моим волосам понравились :)

      Удалить
  2. Мне продукты нравятся с дозаторами , очень удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я обожаю с дозаторами, так удобно )

      Удалить
  3. Тоже была эта серия продуктов, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Должно быть классные средства, очень нравится, что упаковки большие и с дозатором))
    Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень хорошие средства.
      Дозатор люблю даже на маленьких упаковках, удобно )

      Удалить
  5. Вау! Спасибо за отзыв, посмотрю на эти средства, когда буду менять шампунь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной! Присмотритесь, очень качественные продукты.

      Удалить
  6. Я все хочу попробовать,но не знаю с какой линейки начать) пожалуй попробую эту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, если хочешь объема волосам, то не думай даже, бери ;)

      Удалить
  7. Класс! Спасибо за отзыв! С маркой не знакома, но чувствую давно пора)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, если есть возможность, попробуй.

      Удалить
  8. Очень заинтересовали средства!

    ОтветитьУдалить
  9. Уже все успели попробовать Эгоманию, кроме меня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная марка, качество на высоте :-)

      Удалить