вторник, 24 марта 2015 г.

Zoom Dry Nail Food System.




На тему укрепления ногтей я могу говорить очень много, учитывая мои многолетние старания носить здоровые и красивые ногти... 
Когда-то, в далеком детстве я очень завидовала своей сестре (Юля, это о тебе ;)) - на аккуратных пальчиках ногти длинные, крепкие, идеально ровные, а форма - мечта! И кутикулы просто нет! У меня - вечные проблемы: то слоятся, то ломаются, то растут трапецией, ногтевое ложе коротюсенькое, кутикула - как у слона - только резать! Множество средств перепробовала по укреплению и увлажнению ногтей, очень многие понравились, некоторые сделали еще хуже, поэтому мне очень интересно пробовать все новое и подбирать свое.



Последних месяцев четыре ничем не пользовалась для укрепления ногтей - перестаралась с системой IBX и заметила, что свободный край ногтей как-то асимметрично выглядит, на фото это очень отчетливо было видно. Решила сделать перерыв в использовании и не покрывать ничем, кроме лаков для ногтей. Через некоторое время мне захотелось отполировать свои ногти и так увлеклась, что это уже похоже было на бумажку, а не на ногтевую пластину... зато идеально ровные и глянец нереальный! Но о свободном крае даже в миллиметр и речи не могло быть - загибались и просто отрывались по живому... бррр... плюс еще и ремонт в квартире - это жесть.... Описала как можно подробнее, чтобы было представление о том, что было "до", т.к. фото нет.  


На систему смотрела давно, продукция компании Art of Beauty (Zoya, Qtica, Smart Spa) мне очень нравится и подходит, решила испытать на себе эти средства. Еще один фактор - в сети как-то мало отзывов, практически нет :( а это еще больше разогревает интерес...
Zoom Dry Nail Food System от компании Art of Beauty - эксклюзивная система, которая останавливает расслоение медленно растущих ногтей, делает ногти сильными всего за пять дней!
Набору для слоящихся ногтей Zoom Dry Nail Food System журнал "Allure" (Россия) присвоил награду Best of Beauty 2013 как лучшему средству для восстановления слоящихся ногтей.
Nail Eat и Nail Drink - дословно "пища/еда и напиток/вода для ногтей".

Nail Eat - для слабых, тонких и слоящихся ногтей, которым нужно укрепление, наносить каждые два дня в течении трех недель.


В составе средства для укрепления ногтей Nail Eat, содержится кальция пантотенат, который помогает устранить хрупкость ногтей, витамин Е - восстанавливает поврежденные и слоящиеся ногти, протеины - устраняют расслоение, хрупкость и ломкость, а также значительно укрепляют ногтевую пластину. 



Кисть удобная, небольшая и мягкая. По консистенции средство не густое, ложится тонким слоем, очень экономное. Заполняет неровности ногтевой пластины, придает глянец и ухоженный вид ногтям.  


Первую неделю носила как самостоятельное покрытие, покрывала ногти каждые два дня в один слой, перед нанесением нового слоя снимала предыдущий. Сразу после нанесения ногти становились заметно тверже и сильнее, сохнет на ногтях моментально! Даже удивилась как такое может быть. После первой недели заметно улучшилось состояние ногтевой пластины, ногти перестали ломаться, стали быстрее расти.
На вторую неделю мне захотелось экспериментов: наносила средство и в качестве базы, топа, и как самостоятельное покрытие. Лаки на Nail Eat ложатся идеально, в качестве топа -  придает покрытию глянец нереальный! Стойкость лаков на базе Nail Eat тоже хорошая - три дня в идеальном состоянии.
Третья неделя была идентична второй, только уже хотела побыстрее попробовать Nail Drink )


Nail Drink - увлажняющее базовое покрытие, обеспечивает гибкость и предотвращает ломкость ногтей.
В составе средства для увлажнения ногтей содержится вода, экстракт алое вера - способствует увлажнению, обновлению и укреплению ногтей, придавая им пластичность, препятствует ломкости и расслоению, протеины - устраняют расслоение, хрупкость и ломкость, а также значительно укрепляют ногтевую пластину. 


Средство во флаконе сиреневое - такой красивый цвет :) но на ногтях абсолютно прозрачное. Кисть точно такая же, как у Nail Eat, ложится тонко, сохнет быстро, расходуется экономно. Стоит заметить, что средства не имеют столь неприятного запаха, как некоторое "укреплялки"



Почему же я так хотела попробовать Nail Drink - ногти стали крепкими, но им было недостаточно увлажнения, и уже в конце третьей недели использования Nail Eat это было ощутимо.


Система нанесения точно такая - каждые два дня покрываем ногти новым слоем, снимая предыдущий. Nail Drink может использоваться в качестве базы и топа, это я тоже проверила - цветные лаки ложатся хорошо, глянец покрытию придает очень красивый.


Nail Drink действительно увлажняет ногтевую пластину, с крепких, но хрупких ногтей делает сильные и более эластичные, которые не ломаются и не крошатся при малейшей возможности. 



Zoom Dry Nail Food System мне очень понравилась и пользуюсь с удовольствием.  За все время использования мои ногти очень хорошо укрепились, нет расслоений, растут очень быстро - каждые три-четыре дня убираю длину (пилить не люблю ужасно).
Рекомендую эти средства - ногти будут благодарны!

Девочки, а вы пробовали Zoom Dry Nail Food System? Как впечатления?
На этом все, скоро вернусь :)







Купить набор для хрупких и слабых ногтей 
Zoom Dry Nail Food System
можно на сайте компании Эстетик ПРО





18 комментариев:

  1. Ой, Вы как будто о моих ногтях писали: ломкие и прочее. Спасибо, что познакомили с чудесными средствами! Мне тоже такой набор теперь очень нужен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно весной эта ломкость дает о себе знать! Рада помочь!

      Удалить
  2. Пока не пробовала, но проблема тонких и ломких ногтей знакома:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта проблема знакома, наверное, каждой женщине :)

      Удалить
  3. Интересные продукты, находка для многих девушек)

    ОтветитьУдалить
  4. Візьму до уваги) нігті іноді просять підмогу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мої просять її фактично завжди...

      Удалить
  5. Светик, спасибо за обзор! Я о таких средствах и не слышала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада быть полезной, Юлечка! Даже в сети ооочень мало информации о средствах, ну просто крохи...

      Удалить
  6. Какие интересные средства. Я тоже периодически страдаю то ломкостью повышенной, то еще чем-то...и, да, слоятся...Спасибо за отзыв, было очень интересно почитать. Кстати, у меня тоже есть сестра Юля и у нее отличные ногти безо всяких укреплялок (ттт) всю жизнь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, и я периодически смотрю и пробую что-то новое, даже в качестве базы использую укреплялки.

      Удалить
  7. "Юля, это о тебе" .....menya vspomnili!!!! ))))
    Kak priyatno ))))
    No!!! Krasivie i yxojennie ryki eto vsegda bila tvoya fishka,moya rodnaya!!! A seichas smotrya ma tvoi blog ponimau chto vse bilo ne zrya! Stolko krasoti i raznoobraziyasobrano zdes'...wow...prosto super!!!
    P.S. bila bi vozmojnost s ydovolstviem porilas bi v tvoix korobochkax s lakami )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай будем теперь завидовать друг дружке :)
      П.с. это сделает твоя молодая красивая копия :-)

      Удалить
    2. Aga...i skoro v obzore poyavyatsya novie dizaini ;-)

      Удалить
  8. Интересные средства) раньше не встречались мне

    ОтветитьУдалить