понедельник, 11 января 2016 г.

Xlash, Xbrow, Xlips EGF by Almea / review


Привет, мои дорогие! Кто из нас не хотел бы красивые, длинные ресницы, густые брови и нежные губы? Хочется, чтобы было так: "хлопай ресницами и взлетай..." - почему-то всегда вспоминаю эту песню, как только беру в руки Xlash... но обо всем по-порядку. 


Упаковку производитель продумал очень хорошо: каждый флакончик запаян пленкой, помещен в картонную коробку с голограммой и еще раз запаян в пленку - точно никто до меня не открывал :) Сами флаконы удобны в использовании, выглядят очень стильно - я вообще люблю серый ) Инструкцию уже не фотографировала - к каждому средству своя, помещена в коробку.


Сыворотка для роста ресниц Xlash - прозрачное средство во флаконе с аппликатором, 3мл.  

Состав: Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Nigella sativa seed extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Polygonum multiflorum root extract, Corallina officinalis extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Производитель обещает увеличение длинны на 40%, увеличение объема, оттенок ресниц темнее, чем до использования препарата.


Экстракт коралла способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, стимулируя рост ресниц, сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав. Плоды хебулы содержат танин и хебулиновую кислоту - это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения. Экстракт семян черного тмина богат необходимыми для здоровья ресничек витаминами группы B, макро- и микроэлементами, которые препятствуют ломкости и выпадению ресниц.

Аппликатор у средства очень удобный, прям идеально по линии роста ресниц наносит сыворотку.


В сети множество противоречивых отзывов о самом средстве, но мы все настолько разные - пока не попробуешь - не будешь знать, подходит тебе сыворотка или нет. У меня очень чувствительные глаза, тушь на ресницах - иногда это мучение: ужасный зуд у основания ресниц... Очень переживала, чтобы от сыворотки не было "сюрпризов". В конце первой недели использования заметила, как мои реснички потемнели, стали более эластичными, шелковистыми, послушными, изгиб держался дольше, чем обычно. Через месяц использования сыворотки ресницы стали длиннее, не намного, но подружка заметила :) Еще через два у меня были не ресницы, а опахала... даже если не красила, я ощущала длину. Эти два месяца наносила средство каждый вечер (могу, если захочу), третий месяц наносила сыворотку каждые два-три дня, для поддержания эффекта. За все это время сыворотка еще не закончилась, расходуется очень экономно. 
Недостатков замечено не было - разве что только раз неаккуратно нанесла средство - слишком много, попав на слизистую, вызвало раздражение. Но за сутки все прошло и впредь я была аккуратнее, не наносила настолько щедро.

Кондиционер для роста бровей Xbrow - прозрачное средство без запаха, флакон с удобным аппликатором 3мл.

Состав: Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Citrus reticulata peel extract, Oenothera biennis seed extract, Corallina officinalis extract, Panthenol, Biotin, Tocopherol, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

Тут тоже все просто - наносим каждый вечер, через четыре недели замечаем изменения в лучшую сторону, а через три месяца у нас густые брови :)
Честно признаюсь - не верила, что мои ниточки можно вырастить хотя бы немножечко толще, а что те проплешины зарастут - так вообще предел мечтаний! Но через недели три заметила, как сами волоски стали будто толще, более живыми, блестящими. Через три месяца брови выросли даже там, где их никогда не было! Схема использования та же, что и сыворотки для роста ресниц - первые два месяца ежедневно, потом каждые два-три дня для поддержания эффекта.


Бальзам для интенсивного ухода за губами Xlips EGF - прозрачное средство без запаха, флакон с аппликатором, 3мл.
Состав: Вода, Соевое масло, Бутилен/этилен/стирен сополимер, Токоферол (Витамин Е), Этилгексил пальмитат, Трибехенин, Сорбитан изостеарат, Ретинил пальмитат, Пиридоксин, Ниацин, Гиалуронат натрия, Экстракт семян Carthamus Tinctorius (сафлор красильный), EGF (Эпидермальный фактор роста), Пальмитол пентапептид-3, Ацетил тетрапептид-5.

Бальзам наношу на ночь по рекомендации производителя - отлично питает, восстанавливает поврежденную кожу губ, избавляет от трещин, сухости и шелушений. Проверяла даже на малыше - за ночь восстановил нежную кожу губ (через насморк дышал ртом, губы настолько высохли, были полностью в трещинах). Еще заметила, что контур губ стал более четким, хотя на его отсутствие не жаловалась, а цвет немного ярче.  


Теперь немного фото. Откровенных "до" не будет - такие страшилки не для всех...


Ресницы на всех фото накрашены слабо - буквально пара взмахов, а результат... 



На самом верхнем фото коллажа можно увидеть брови до использования кондиционера для роста бровей, чуть ниже - через два месяца ежедневного использования и легкой коррекции формы.


Думаю, что о моих впечатлениях о продуктах вы уже догадались - восторг, самый настоящий и неподдельный! Ресницы стали намного длиннее, темнее, пушистые, густые и с красивым изгибом - щипцами их не мучаю перед покраской :) Брови - так тут вообще без слов - их уже надо корректировать, а то раньше убрала два волоска и вся коррекция - обидно... 
Бальзам для восстановления губ - моя выручалочка в самых экстремальных ситуациях.


Если бы я подводила итоги (терпеть не могу, поэтому и не пишу), с уверенностью сказала бы, что средства от Almea - это открытие года. Очень рада, что познакомилась и попробовала такие полезные и эффективные продукты. Повторю ли я снова? Обязательно! И могу смело рекомендовать каждому попробовать )

А Вы пробовали средства от Almea?
Какие впечатления?

На этом все, надолго не прощаюсь.


* Продукция предоставлена для обзора http://almea.ru/






34 комментария:

  1. Роскошный эффект! Я бы для бровей попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! А я переживала, что не будет видно результат на фото...
      Да, кондиционер штука хорошая :)

      Удалить
  2. У меня для ресниц и бровей были сыворотки. И то, и другое выросло) Жаль, что эффект не вечный(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пожалуй, это единственный недостаток. Но я в любом случае довольна )

      Удалить
  3. Наслышана о сыворотке для ресниц, она давно у меня в хотелочках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень крутая, давно на нее смотрела :)

      Удалить
  4. Очень хочу попробовать Xbrow, но смущает тот факт, что результат не долговечен. Скажите, продолжаете ли Вы сейчас использовать Xbrow, если нет, то как быстро брови вернулись к изначальному состоянию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, Вы будете очень довольны! Ничто не вечно, волосы обновляются, да и нельзя постоянно стимулировать их рост.
      Пользуюсь, по той схеме, что написала - два месяца каждый день на ночь, третий-четвертый месяц - каждые 2-3 дня, поддерживаю результат.

      Удалить
  5. Обожаю средство для роста ресниц!
    Оно шикарно!

    ОтветитьУдалить
  6. Для роста ресниц срочно надо)) Шикарный результат, очень красивые реснички и взгляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна! Результат вообще супер...

      Удалить
  7. Ах, эти реснички! Светик, результат действительно хорош!

    ОтветитьУдалить
  8. По поводу средства для роста ресниц хотела сделать заметку, оно опасно, при постоянном применении провоцирует глаукому. Это подробно объясняла врач-офтальмолог в одном из отзывов на irecommend.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий.
      Конкретно этот обзор на средство не видела. Но мы же не постоянно пользуемся сывороткой, я описала свою схему, да и производитель не рекомендует постоянно стимулировать рост ресниц/бровей...
      И если вот так разбирать состав всех-всех средств, чем мы пользуемся, многие будут не только вредными, но и опасными для здоровья.

      Удалить
  9. Шикарные ресницы и брови! у меня тоже было это средство для роста ресниц и помню, такие опахала выросли:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Это да, опахала просто, а не ресницы...

      Удалить
  10. Розкішні вії! Мої власні не дуже тішать, тому такі засоби я точно спробую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую! Варто спробувати, мені аж не віриться, що це мої :-)

      Удалить
  11. Светочка, ресницы шикарные, я залюбовалась)))

    ОтветитьУдалить
  12. Светуль, какие у тебя красивые глаза!!!!
    У меня тоже были эти средства (для губ и ресниц), для ресниц вообще бомба, хочу повторить покупку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо )
      Это точно бомба, мне кажется, кто раз попробовал, захочет еще :)

      Удалить
  13. В первые секунды подумала, что речь пойдет о туши трех разных оттенков) Такие средства я бы очень хотела опробовать! Ресницы выглядят просто волшебно, да и никогда не помешает что-то улучшить в себе)) Пойду на сайт, посмотрю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, абсолютно согласна! Всем, наверное, хочется что-то улучшить в себе :)

      Удалить
  14. вот это реснички! замечательный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль! Средства замечательные :)

      Удалить
  15. Шикарные средства. Обязательно попробую при возможности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, попробуй, будешь в восторге :)

      Удалить
  16. Уже читаю, не первый восторженный отзыв на эти средства. Действительно стоящие!

    ОтветитьУдалить