понедельник, 14 сентября 2015 г.

Egomania Shower Oil Vanilla, Egomania Desserts Nectarine Cheescake / Масло для душа Ваниль, Крем-десерт для тела "Нектариновый чизкейк" review / обзор.



Привет всем! Сегодня в обзоре средства по уходу за телом известной и многими любимой марки Egomania. Интересно? Тогда читаем дальше :) 


Egomania Shower Oil Vanilla / Масло для душа Ваниль - интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу. Нежно удаляет омертвевшие клетки, придает коже необычайную мягкость и шелковистость. При ежедневном использовании кожа становится более эластичной и упругой.
Применение: Массажными движениями нанесите на влажную кожу до образования обильной пены. Смойте теплой водой. Подходит для ежедневного применения.


Масло для душа помещено в стеклянный флакон с металлической крышкой - очень красиво выглядит и это первое, на что обращаешь внимание. При выборе средства очень переживала, не будет ли аромат слишком сладким для меня, но в аромат я просто влюбилась! Он не то чтобы ванильный, он нереально теплый, густой, сладковато-карамельный с нотками ванили - обожаю!
Обычно все средства с названием "масло для душа", которыми я пользовалась, были жидкими, растекались по ладошке, не очень экономно расходовались. На мое удивление, Egomania Shower Oil довольно густое средство, напоминает мне равномерно подтаявшее желе :) 


В более холодное время года я предпочитаю именно масло для душа, для моей капризной кожи это весьма подходящий вариант. Egomania Shower Oil равномерно распределяется, отлично очищает кожу, не вызывая раздражения и дискомфорта, при этом отлично увлажняет. Нет ощущения, что нужно на себя быстро намазать крем, а то кожа лопнет. Она отлично увлажнена, гладкая, приятная на ощупь и более упругая. 
Пенится не так сильно как гель, но я пользуюсь либо жесткой щеткой, либо просто распределяю масло по влажной коже руками. Возможно, с мочалкой пена будет более обильной.

На самом дне флакона наклейка с описанием средства, составом и способом применения.


Egomania Desserts Nectarine Cheescake / Крем-десерт для тела "Нектариновый чизкейк" - легкий косметический десерт мгновенно дарит коже наслаждение. Сок нектарина придает головокружительный аромат лета и ощущение бархатной кожи. Входящие в десерт масла и экстракты алое вера, жожоба и оливы деликатно питают кожу, насыщают ее необходимыми микроэлементами и минералами. Кожа выглядит упругой и подтянутой.
Применение: Легкими массажными движениями нанесите крем на тело после душа. Подходит для ежедневного применения.


Десерт помещен в стеклянную банку с металлической крышкой - смотря на упаковку уже получаешь эстетическое удовольствие :) 
Аромат крема - даже затрудняюсь описать, но мне так пахнет роскошь - густой, насыщенный, шикарный... впечатление, что тебя окутал дорогой парфюм. 

Описание средства, состав и способ применения можно почитать на дне упаковки.


Консистенция - десерт и этим все сказано. Густой крем, очень густой, при этом очень экономный. Меня поразило то, что при своей густой консистенции десерт практически моментально впитывается в кожу и при это не оставляет после себя жирной пленки, сильного (жирного) блеска на коже и прочих неприятных ощущений, лишь увлажненную и бархатную кожу. Очень часто наношу капельку средства на кожу перед тем, как делать свотчи лака для ногтей - кожа выглядит очень нежной, гладкой и ухоженной.


Даже после мытья рук с мылом кожа все еще увлажнена и не пересушена. Наношу десерт на кожу один-два раза в день, один раз вечером перед сном, а второй раз в течении дня, просто чтобы побаловать кожу приятным и качественным средством, насладится его роскошным ароматом :)


Еще одно мое маленькое открытие: процедуру педикюра делаю реже - десерт отлично смягчает кожу стоп, отлично ее увлажняет, питает, делает гладкой и бархатистой. 


От продуктов по уходу за кожей я осталась в полном восторге - отличные средства, качество на высоте. Все обещания производителя, написанные на этикетках, выполнены на все 100%. Как приятный бонус ароматы - они невероятны!

Ваше любимое средство от Egomania? 

На этом все, до скорых встреч ;)




*Продукция предоставлена для обзора
интернет-магазин http://www.egomania.ru/


22 комментария:

  1. До чего же вкусное описание! Я просто обожаю средства по уходу со подобными ароматами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И я люблю разные средства по уходу с хорошим ароматом :)

      Удалить
  2. Очаровательные средства. я не знакома еще с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую познакомиться, качество продуктов на высоте!

      Удалить
  3. Текстура аппетитная! Мне нравятся твои фото, люблю когда атмосфера присутствует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно :) Спасибо, Ами, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Судя по отзывам, у Эгомания очень кайфовая продукция! Никогда не пробовала масло для душа)))
    Спасибо за обзор, Света!

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо ) Очень качественная продукция, а масло для душа у меня давно в любимчиках.

      Удалить
  5. Марку не пробувала, але більша баночка - ну точно шампанське))

    ОтветитьУдалить
  6. Классные у них продукты судя по отзывам)
    Светочка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классные!
      Спасибо, дорогая, рада быть полезной )

      Удалить
  7. Я бы такое масло для душа попробовала бы )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классное :) Советую попробовать )

      Удалить
  8. Баночки очень красивые, десерт для тела заинтересовал))
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Баночки это нечто. Десерт роскошный просто!

      Удалить
  9. Светочка спасибо за знакомство! Крем-десерт и масло выглядят очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, рада быть полезной.
      Эти средства по действию на кожу вызывают восторг!

      Удалить