среда, 13 января 2016 г.

Karin Herzog AHA Cream, review / Крем с альфа-оксикислотами, обзор



Привет всем моим дорогим читателям и случайным гостям. Долго думала над словами, которыми хочу описать очередной продукт - такого у меня еще не было... но решила просто поделиться мыслями. Надеюсь, вам будет интересно :) 


Бренд Karin Herzog -  косметическая линия, созданная в лаборатории в Швейцарии. Косметические средства созданные на основе кислорода.

Доктор Пол Херцог - всемирно известный профессор и ученый, посвятивший свою жизнь изучению искусственной вентиляции легких и влиянии кислорода на организм человека. В 1974 году, после нескольких лет работы и исследований, при поддержке своей жены Карин, профессионального косметолога, доктор Пол Херцог нашел свою формулу - стабилизировал и зафиксировал кислород в эмульсии. Это удивительное открытие было немедленно запатентовано. Преимущества формулы - с одной стороны стабилизация кислорода в эмульсии, с другой - активные составляющие крема под воздействием кислорода проникают в глубокие слои кожи и "работают" эффективнее. 

Karin Herzog AHA Cream - суперэффективный деликатный отшелушивающий крем с фруктовыми кислотами, осветляющими фруктовыми экстрактами и питающими кожу витаминами.  Благодаря своему уникальному составу, крем бережно удаляет ороговевшие клетки и обновляет кожу, препятствуя гиперпигментации, возникновению мелких морщинок и трещин. Поскольку pH крема сбалансирован, его можно использовать  при любом типе кожи. Регулярное использование крема помогает добиться сбалансированной абсорбции и увлажнения.

Состав: Aqua, Alcohol denat., Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Tocopheryl acetate, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Isopropyl myristate, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus reticulata peel oil, Salicylic acid, Parfum, Cinnamomum camphora, Citric acid, Retinol, Formic acid, Beta-carotene.

Полноразмерная версия крема - 50 мл, у меня миниатюра - 25 мл. Сразу скажу - крем расходуется очень экономно. Упаковка довольно простая, лаконичная, черное с золотом смотрится красиво. Очень нравится тот факт, что даже миниатюра приехала герметично запечатанной.

Относительно состава - не могу сказать, что мне абсолютно безразлично что внутри красивой упаковки - нет! Но и скрупулёзно разбирать состав и анализировать тоже не буду (думаю, об этом уже давно подумали до меня) - я не химик. Мне важно, чтобы средство работало, приносило пользу и не вызывало высыпаний/аллергических реакций на коже.


Крем по консистенции довольно густой, желтоватого цвета. Аромат - хм... резковатый, густой и "древний" :) мне напоминает аромат бабушкиных духов, или Chanel №5 (конкретно эти мне очень воняют, чего не могу сказать о креме)... Аромат на моей коже долго не остается, а теперь даже нравится. 

Когда начинаю наносить на кожу - как-то странно себя ведет - сначала будто маску наношу, а потом так раз - и нет ничего - гладкая, матовая и бархатная кожа. Даже не успеваю распределить если меньше нанесла, а он уже впитался...

Теперь о действии на мою кожу. Странно, но первые две недели я не видела изменений - возможно это от того, что кислоты это то, без чего не происходит ни один процесс очищения/увлажнения/питания кожи. Моя кожа привыкла к кислотам и очень их полюбила. Но недели через три я поймала себя на мысли, что кожа чистая такая, высыпаний нет и не намечаются, поры намного чище - петлей уже не помню когда пользовалась. Кожа стала чуть тоньше - это стоит учитывать тем девушкам, у кого она и так тонкая, а для меня это только плюс. Пигментные пятна вовсе исчезли - они были не совсем заметны, но были. Рельеф кожи стал более ровным. Явных морщин, по которым я могла бы ориентироваться и описать действие на них крема как анти-эйдж средства, у меня нет. Но эффект присутствует - заметно по общему состоянию кожи. Обновление кожи происходит быстрее, и выглядит совсем по-другому, свежая, увлажненная и сияющая. 


Во время использования Karin Herzog AHA Cream на коже не появилось раздражений, высыпаний или дискомфорта. И все функции, заявленные производителем, крем выполнил на "отлично". Очень понравился, рекомендую попробовать :)

А Вы пользовались продукцией по уходу за кожей марки Karin Herzog?
Какие впечатления? Что можете рекомендовать?

На этом все, скоро вернусь :)


*Предоставлено для обзора http://www.karinherzog.com/




18 комментариев:

  1. Я в процессе тестирования, смотрю много кто его получил))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тоже много обзоров на него видела.

      Удалить
  2. Крем по описанию вызвал разные чувства, но вцелом понравился)) Спасибо за отзыв!
    http://alyonapsel.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит я смогла передать свои эмоции - они очень разные, но от крема один позитив :)
      Спасибо!

      Удалить
  3. Он у меня почти закончился, согласна с твоим постом полностью, я такого же мнения.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно почитать про марку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Крем действительно меня впечатлил )

      Удалить
  5. Користуюсь кремом для зони довкола очей - цей дуже круто, дуже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, для кожи вокруг глаз хотелось бы попробовать )

      Удалить
  6. Судя по впечатлением крем очень хороший) Я люблю средства ухода с кислотами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший, правда )
      Кислоты сама обожаю)

      Удалить
  7. По описанию крем очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот крем вроде бы многим нравится:) Уже читала на него несколько обзоров.
    У меня есть гель для умывания этой марки. Очищает хорошо, но к нему нужно найти подход:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что к любой косметике нужен подход...

      Удалить
  9. У меня тоже такой, и я не сразу его оценила) Запах мне нравится - тоже напоминает бабушкину косметику, и действие вначале незаметное, но потом вдруг оказывается, что все отлично) Единственное - мне нельзя этот крем использовать часто, я делаю перерывы время от времени и наношу его только три раза в неделю. Если кожа перегружается, вылезают проблемы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня периодически тоже вылазят бяки, но не с этим кремом )

      Удалить