пятница, 19 июня 2015 г.

Entity One Cuticle OIL, review / Масло для кутикулы Entity, обзор



Привет, мои дорогие! Уход за кутикулой и кожей вокруг ногтей для меня очень важен и сегодня познакомлю вас с очередным представителем - One Cuticle OIL от Entity ) Интересно? 

При всей моей немалой коллекции масел, кремов, баттеров для кутикулы, я в очередной раз не устояла... уж очень давно я мечтала о масле от Entity, так давно планировала попробовать, что это стало навязчивой идеей. Потом, когда сдерживать себя от покупки очередного флакона не стало сил, упорно искала масло, но нигде найти так и не смогла - пропало со всех известных интернет-магазинов, а в нашем городе купить оффлайн - это нереально!..


Эта вся история так бы и закончилась, не начавшись, но мои мечты воплотились в реальность благодаря прекрасному интернет-магазину Krasotkapro
Как же я была счастлива наконец-то заполучить заветный флакончик - это не передать словами... на очередной вопрос мужа "зачем тебе столько???" я всегда отвечаю: "сама не знаю, но поделать ничего не могу", или показываю стремительно пустеющий флакон с маслом для кутикулы - "смотри, это уже почти закончилось!" при этом делаю большие глаза и хлопаю ресницами :) Чувствую, что этот номер скоро не пройдет :)

Entity One Cuticle OIL - невероятно ароматное масло нежно-розового цвета в стекляном матовом флаконе с крышкой-пипеткой, которая позволяет контролировать количество средства при использовании.


 В составе - масла семечек подсолнуха, сладкого миндаля, абрикоса, жожоба, авокадо, листьев алоэ, цветков ромашки и конопляное масло.


Состав очень полезный для укрепления ногтей, предотвращения их ломкости и хрупкости, восстановления кутикулы и кожи вокруг ногтей.
Наношу на кутикулу и ногтевую пластину, средство не экономлю, можно сказать заливаю кутикулу, даю немножко впитаться, проникнуть в кожу, потом втираю массажными движениями. Аромат масла напоминает мне фруктово-виноградный сироп, такой сладкий и нежный одновременно - ароматерапия обеспечена )))


Впитывается быстро и без жирных следов, расходуется экономно, пахнет невероятно, а воздействие на кожу и положительный результат - не заставит себя ждать. Кожа увлажнена, мягкая, без трещин и заусенцев, ногти становятся более крепкими, не расслаиваются и не скручиваются - что можно еще желать?


Entity One Cuticle OIL за это короткое время стало моим любимым и часто используемым средством. Очень мне понравилось и отлично подошло моей коже и ногтям. Не зря я о нем мечтала и масло полностью оправдало мои надежды.

А Вы пробовали масло от Entity? Ваши впечатления?

Надолго не прощаюсь, скоро вернусь :)



Масло можно купить
в интернет-магазине http://www.krasotkapro.ru/




16 комментариев:

  1. не пробовала, но после такого чудесного отзыва уже хочется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По возможности обязательно попробуйте, масло превосходное!

      Удалить
  2. Ответы
    1. У меня одни положительные эмоции при использовании :-)

      Удалить
  3. мечтаю о таком средстве для ногтей, чтобы быстро впитывался, мне очень понравился состав!

    ОтветитьУдалить
  4. Масло не пробовала, а марка знакомая - составы у них классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка достойная, составы отличные :-)

      Удалить
  5. Не пробовала такое масло! Светик, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Масло прекрасное!

      Удалить
  6. Звучит здорово! Очень понравился флакон из матового стекла!
    Света, фотографии просто великолепны!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Рекомендую! Мне очень понравилось )

      Удалить
  8. Люблю користуватись маслами, хоча конкретно цього не пробувала, але на фото воно таке симпатичне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло розкішне і гарно "працює" на шкірі )

      Удалить