пятница, 17 июня 2016 г.

CC cream от Almea, обзор/review



Привет, мои дорогие читатели! Наверняка вы видели обзоры на СС крем от Almea, сегодня поделюсь с вами своим впечатлением ) 

CC cream - это усовершенствованная версия известного BB cream. СС cream, разработанный специалистами компании Almea, представляет собой совершенное сочетание ухода за кожей и макияжа. 
Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что новый крем объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:

* Корректирует цвет кожи.
* Адаптируется под ваш тон кожи.
* Скрывает несовершенства.
* Ухаживает за кожей.
* Защищает.


Если честно, то очень долгое время не могла понять - подходит/нравится мне СС крем от Almea, или наоборот - сплошное разочарование... Использовав бОльшую часть содержимого упаковки, могу теперь точно сказать - это мой фаворит ))) 
У меня самый темный оттенок в линейке Medium Shade, поскольку кожа не слишком светлая. О том как адаптируется к оттенку кожи - неплохо, я бы сказала очень даже хорошо, но только зимой, летом кожа более загорелая и крем ее будто слегка осветляет. Для меня это не проблема - поверх всегда использую пудру, как завершающий этап.  


Упаковка - удобная туба с дозатором, полное нажатие выдает достаточно крема для нанесение на все лицо. 
На фото ниже постаралась передать структуру самого крема ... 


По консистенции - нежный, воздушный и будто маслянистый, при нанесении на кожу можно увидеть капельки белой эмульсии. Сначала я вообще не могла понять что с ним творится, но потом мне это начало нравится - кожа в результате увлажнена и в очень хорошем состоянии.
Когда СС-крем адаптируется к коже - его практически не заметно.


Слишком высокой степени маскировки недостатков кожи от крема не стоит ожидать, но для этого существуют корректоры и прочие средства. А вот выровнять оттенок кожи, скрыть мелкие недостатки, увлажнить кожу, придать ей здоровый и сияющий вид - это легко и крем справляется на все 100! Кстати, в более жаркую погоду на комбинированной и жирной коже крем без нанесения пудры может давать слишком много сияния, даже на грани жирного блеска. Мне очень нравится наносить СС-крем тонким слоем в качестве базы под макияж, поверх слой пудры - кожа выглядит красивой, ухоженной, ровной и не перегруженной косметикой, что особенно актуально в теплое/жаркое время года.


CC cream от Almea мне очень понравился, но не сразу... долго искала подход к нему. Вот честно - была приятно удивлена качеством продукта, ведь это далеко не первый СС-крем в моей косметичке. Еще один важный момент - крем не забивает поры, не провоцирует воспаления, мне даже показалось, что во время пользования кремом состояние кожи стало намного лучше. 
CC cream от Almea - это тот продукт, который мне захочется повторить и не раз. 

На этом все, скоро вернусь ;)


* Продукция предоставлена для обзора

6 комментариев:

  1. Пользуюсь им достаточно часто, на лето хороший вариант

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первый, очень нравится)

      Удалить
  2. Не пробовала ничего этой марки, но отзывов читала много. Спасибо за обзор, Светик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукция достойна внимания, качество на высоте!
      Спасибо за коммент, родная :)

      Удалить
  3. Интересная текстура у крема - с капельками воды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала никак не могла привыкнуть (

      Удалить