среда, 6 июля 2016 г.

Zoya Naked Manicure Women's Starter Kit


Всем привет! Давно не было в блоге маникюров, спешу исправить ситуацию и покажу один из самых любимых вариантов маникюра. 

Система Zoya Naked Manicure направлена не только на визуальную коррекцию ногтевой пластины, а имеет и терапевтический эффект. В состав средств входят оптические диффузоры, кератиновые наполнители, микроскопические светоотражающие пигменты и ультратонкие пленкообразующие компоненты. Применение Перфекторов обеспечивает блеск и скрывает дефекты ногтевой пластины. Тщательно подобранное сочетание микропигментов витаминов, белков и растительных экстрактов улучшают состояние и внешний вид ногтя.

Набор Zoya Naked Manicure Women's Starter Kit состоит из четырех полноразмерных флаконов - база для ногтей Naked Base, перфектор Pink Perfector, перфектор для линии улыбки Tip Perfector и топовое покрытие Satin Seal Top Coat



Zoya Naked Base - специально созданная питательная формула для улучшения поверхности ногтевой пластины и для лечения повреждений с использованием запатентованной смеси витаминов, белков, растительных и серосодержащих аминокислот, которые имитируют естественную структуру кератина ногтя. Поддерживает обновление клеток, насыщение крови кислородом и увлажнение, улучшая гибкость и прочность ногтей. 

Консистенция Zoya Naked Base удобная для нанесения, ложится тонким слоем, кисть характерна для лаков марки и одинаковая для всех средств в наборе. Сохнет базовое покрытие очень быстро. 

Фото "до" - ногти не в самом лучшем состоянии...


На фото ниже нанесена база Zoya Naked Base в один тонкий слой.


Pink Perfector - является частью системы Naked Manicure и обеспечивает здоровый розовый тон. Перфекторы можно комбинировать в зависимости от проблем ногтевой пластины (желтизна ногтей, сероватый оттенок и пр.), чтобы достичь идеального оттенка ногтей, который гармонирует с тоном кожи. 

Pink Perfector наносится легко, создает эффект идеально ровных ногтей, корректирует оттенок ногтевой пластины, придает нереальный глянец - безумно нравится такой эффект! Можно было бы так и оставить, но всегда наношу топ - рсскажу ниже почему именно.


Дальше покрыла свободный край ногтевой пластины перфектором для линии улыбки Tip Perfector. Оттенок не ослепительно-белый, а очень мягкий, имитирующий натуральную линию улыбки.

Следующий этап - нанесение топового покрытия Satin Seal Top Coat. Уникальная двухфазная формула средства создает эффект натуральных ногтей и оптическое размытие всех несовершенств, закрепляет все слои маникюра, содержит УФ-фильтры чтобы предотвратить пожелтение и защитить от свободных радикалов. Чтобы активировать формулу, нужно покрутить флакон между ладоней 20 секунд. Даже наклейка на флаконе - shake me - это специально для меня, забываю об этом постоянно )))


После нанесения Satin Seal Top Coat чувствуешь, что это завершающий этап: заполняются все-все несовершенства, ногтевая пластина выглядит идеальной.  


Сравнительные фотографии до/после показываю насколько система Zoya Naked Manicure справилась с задачей. 



Вот просто люблю-люблю, как выглядят мои ногти, эффект натуральных, ухоженных ногтей. Еще я нереально люблю френч - это мой идеальный вариант маникюра!




Если говорить о стойкости маникюра - три дня в идеальном состоянии - никаких отслоек, трещин, сколов - для меня в последнее время это рекорд. На четвертый день решила разнообразить стемпингом, ну а к френчу - только кружева! 
Покрыла стемпинг Satin Seal Top Coat - идеально подходит, не размазывает, не растворяет краску!


За все время использования системы Zoya Naked Manicure заметила улучшение состояния ногтевой пластины: исчезли расслоения, ногти стали более плотными, эластичными, здоровыми, и стали заметно быстрее расти. 
Марка радует качеством продукции и даже удивляет. Точно так же и с системой - не ожидала такого эффекта и от этого приятно вдвойне. И да: рекомендую! Вы останетесь не просто довольны, вы будете в восторге!

Спасибо, что нашли время посмотреть и оставить комментарий!
На долго не прощаюсь :)



*Приобрести можно на сайте







16 комментариев:

  1. Спасибо за знакомство - интересные новинки!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепная у вас форма ногтей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )
      это стоит многих усилий...

      Удалить
  3. Ух ты, какая классная система. Хотелось бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она и правда крутая ) По возможности попробуй

      Удалить
  4. Интересная система) С удовольствием бы попробовала!Ноготки смотрятся натурально и очень аккуратно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится эта натуральность )) Спасибо, Катюш)

      Удалить
  5. Очень понравилась система, Света) Мне бы такая точно не помешала. Присмотрюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, очень качественный продукт, думаю ты будешь довольна ) даже уверенна в этом...

      Удалить
  6. Потрясающий эффект! Очень красивый маникюр! Я тоже большой любитель френча.) А насколько легко его рисовать от руки этой системой? Белый лак прощает погрешности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)
      Если вообще не получается линия улыбки от руки - всегда можно воспользоваться трафаретами. Белый лак тут не как корректор в школе, он нежный такой, будто легкое сияния естественного свободного края, но если есть недочеты в нанесении - я все вижу и знаю о них... поэтому трафареты в помощь :)

      Удалить