воскресенье, 4 сентября 2016 г.

PURRFECT Peeling-gel and Micellar Water, review/обзор


Привет, мои любимые читатели и гости блога. Обзор на натуральную косметику марки PURRFECT я уже писала (ссылка), на очереди пилинг-гель и мицеллярная вода, ведь качественное очищение, на мой взгляд, это самый главный этап в уходе за кожей.

Думаю, для вас не секрет, что я очень люблю натуральную косметику, часто использую масла в уходе за кожей и волосами. Состав пилинг-геля подкупил исключительно натуральными компонентами:  молотые виноградные косточки, масло персиковых косточек, эфирное масло Иланг-Иланг, глина рассул, гуаровая камедь.



Перед примемнением пилинг-гель нужно взболтать, чтобы равномерно распределить молотые виноградные косточки, они все мирно покоятся на дне флакона. По консистенции это маслянистая жидкость с очень мелкими скрабирующими частичками, могу с уверенностью сказать - подойдет даже самой чувствительной и раздраженной коже.
Распределяется по коже легко, отлично полирует поверхность и выравнивает рельеф при этом питает и увлажняет кожу. Аромат приятный, легкий, ненавязчивый.


После использования пилинг-геля не возникает никакого дискомфорта в виде маслянистой пленки даже на моей жирной коже летом. Впечатления, будто нереально чистая и нежная кожа. Могу сказать, что это почти единственный продукт, которым пользовалась во время отдыха у моря - в ту нереальную жару наносить на себя дополнительные увлажняющие крема было невозможно. А пилинг-гель просто универсальное средство - очищение, отшелушивание и увлажнение :) 


Micellar Water by PURRFECT - еще один мой маст хев, продукт на основе гидролата. Гидролат - это другими словами "цветочная вода". Гидролат по праву считается лучшим тоником для лица. Он имеет слегка кислую среду, тем самым мягко очищает кожу от загрязнений, стимулирует обновление клеток кожи, освежает и выравнивает цвет лица.

Гидролат использую вместо тоника два раза в день, на основе цветочной воды делаю сыворотки, маски для лица и волос)




Состав мицеллярной воды довольно простой: гидролат зелёного чая, гидролат гамамелиса, мицелярная база, вода, глицерин, масло авокадо, масло персиковой косточки, сульфат касторового масла. И это не мешает продукту эффективно справляться с поставленной задачей - смывать даже самый стойкий макияж. Аромат у мицеллярной воды - как бы это правильно сказать - натуральный :) но за два-три раза использования мне показался даже приятным.


Средство двухфазное, перед применением необходимо взболтать, капнуть немного на ватный диск и смыть макияж. После снятия макияжа дискомфорта на коже не возникает, наоборот - кожа чистая и увлажнена. 

Для примера нанесла на руку средства, из которых состоит дневной макияж летом (во время отпуска это крем с spf50 и максимум полупрозрачный слой пудры): карандаш для бровей, карандаш для глаз, блеск для губ, тушь для ресниц. 


Ватный диск, смоченный мицеллярной водой на 15 сек приложила к руке и легким движением стерла все художества с руки. Результат видите сами) 



Еще раз убедилась в качестве продуктов марки PURRFECT. Натуральные составы, бережное воздействие на кожу, а эффективность средств превзошла все мои ожидания! Результат, как говорят, "на лицо" :) 


А вы уже знакомы с продуктами марки PURRFECT?
Какие впечатления?

На этом все, скоро вернусь ;)


Приобрести можно тут


2 комментария:

  1. Такие необычные средства, классно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я обожаю мицеллярные воды, мой самый любимый демакияжный продукт. С удовольствием познакомилась бы с этими средствами. Интересный бренд!

    ОтветитьУдалить