пятница, 17 января 2014 г.

Phyto: PHYTOSOLBA Phytocyane; PHYTOSOLBA Phytocitrus; PHYTOSOLBA Phytophanere

Сегодня хочу рассказать о средствах по уходу за волосами.

 Признаюсь, скопилось уже не мало... балую свою шевелюру :) 
Первый герой - PHYTOSOLBA Phytocyane - шампунь тонизирующий против выпадения волос у женщин. Первое, на что я обращаю внимание после описания - это аромат, так вот: у шампуня он невероятно шикарен. Ради аромата уже можно мыть волосы ) 
Мягко очищает, тонизирует, восстанавливает и укрепляет волосы,  придает дополнительный объем и блеск. Шампунь по консистенции очень жидкий, не встречала таких раньше, но это не мешает ему отлично промывать волосы, которые значительно меньше выпадают уже после первого применения - заметила это в процессе мытья, что не может не радовать )
Но, не все так идеально... На волосы влияет положительно, а вот кожу головы немного сушит... Но я нашла к нему подход: использую один раз в неделю, чередуя с Naturia Gentle Balancing Shampoo от Rene Furterer (нежный регулирующий шампунь Naturia - превосходнейший шампунь, но о нем как-нибудь в другой раз)
PHYTOSOLBA Phytocitrus - восстанавливающая маска для окрашенных волос.
В составе маски растительные масла и экстракт грейпфрута. Питает, разглаживает поверхность волоса, обеспечивая оптимальный блеск, эластичность, восстанавливает поврежденные участки волос. Волосы в жизни ни разу не красила, более чем устраивает натуральный цвет, хотя, признаюсь, огромнейшее желание было и не раз )
А маску именно эту купила - для блеска, питания и восстановления волос. И это она делает очень хорошо. Кремообразная консистенция маски наносится на вымытые влажные волосы на 2-5 минут. Цитрусами она не пахнет, жаль... аромат ненавязчивый, салонный, на волосах не чувствуется. После применения маски волосы очень гладкие, блестящие, послушные, при расчесывании не путаются. Использую один раз в неделю, моим волосам этого достаточно.
PHYTOSOLBA Phytophanere пищевая добавка для укрепления волос и ногтей. Средство известно с 1980 года и по сей день является лучшим средством для ослабленных волос и ломких ногтей. Если верить производителю, все компоненты растительного происхождения, препарат не противопоказан беременным женщинам и кормящим мамам. 
Если сравнивать с пищевыми добавками, которые принимала раньше для красоты волос и ногтей, PHYTOSOLBA Phytophanere значительно лучше! Эффект заметен уже после двух недель регулярного применения (2 капсулы вдень). Мои волосы перестали выпадать и заметила ежик растущих волос, ногти стали намного тверже.  
Знакомство с маркой Phyto принесло только положительные эмоции, надеюсь это не последние продукты, которые будут в рядах любимчиков )

P.S. Не представляю фармацевтические компании или фирмы,
это лично мое мнение, которое сложилось
в результате применения продукции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий