среда, 22 января 2014 г.

THE SAEM Urban Eco Harakeke

Уважение к природе, ко всему самому лучшему и полезному, что она может нам дать!
Именно это взяли за основу специалисты THE SAEM при создании Эко-линейки продуктов Urban Eco Harakeke. 

Революционное решение от компании The Saem - вместо воды использован природный растительный экстракт харакеке - новозеландского льна, который содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и алоэ вера. Применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств. Содержит Д-глюкуроновую кислоту - бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, формирует плотный слой, защищающий рану от бактерий.
Помимо харакеке в составе есть экстракт календулы, а также уникальный экстракт манука мёда.
Манука мед - это мед с растения лептоспермум (семейство миртовых), произрастающий только на территории Австралии и Новой Зеландии. Это особый тип моно-цветочного меда, который содержит вещества с мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими и антигрибковыми свойствами.
На сухую кожу мёд из мануки оказывает тонизирующее и увлажняющее действие, обеспечивает её витаминами и минералами.
Для жирной кожи этот мёд хорош тем, что убивает угревые бактерии, при этом не сушит и не повреждает кожу, успокаивает и излечивает проблемные области.
Еще один факт - вся линейка  Urban Eco Harakeke не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, бензофенола, алкоголя, продуктов животного происхождения.

 Серия очень приятно пахнет, такой свежий, ненавязчивый "зеленый" аромат ) В набор входит тонер, эмульсия и крем. 

THE SAEM Urban Eco Harakeke Toner
Мне более привычна жидкая консистенция тонера, но в The Saem это что-то напоминающее подтаявшее прозрачное желе... интересно было наносить на кожу...
Тонер хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается, липкой пленки после себя не оставляет. 

THE SAEM Urban Eco Harakeke Emulsion
Эмульсия имеет кремообразную консистенцию белого цвета очень хорошо увлажняет кожу. Обладает смягчающим свойством и укрепляет структуру кожи. Думаю, летом моей коже достаточно было бы увлажнения и питания, но зимой нужна тяжелая артиллерия...

THE SAEM Urban Eco Harakeke Cream EX
Мой первый крем с такой плотной консистенцией, из миниатюрной баночки достаю лопаточкой - осталась от предыдущего крема. Моя кожа раньше не воспринимала подобных текстур и мгновенно реагировала высыпаниями, забитыми порами и прочими "прелестями", по сравнению с которыми блестящая Т-зона - цветочки... Но только не с The Saem.
Наутро кожа выглядела матовой, увлажненной и отдохнувшей, цвет лица был более однородным... Спустя некоторое время увидела изменения в состоянии кожи - высыпаний нет и не наблюдаются, никаких шелушений или стянутости, кожа достаточно увлажнена, упругая и мягкая, словно бархат. 
Вот эти малютки - просто находка для моей кожи. Плюс ко всему, средства очень экономны, за две недели регулярного применения осталась еще половина, но уже всерьез думаю над покупкой полноразмерных флаконов )


Комментариев нет:

Отправить комментарий