вторник, 8 июля 2014 г.

Покупки июня :)



Если честно, то уже и не думала, что буду писать о покупках прошлого месяца. Но, несмотря на катастрофическую нехватку времени, делюсь с вами, мои дорогие! Кому интересно - прошу 
А я думала, что покупок у меня не так уж и много )))


Начну с корейской косметики - на фото пробники СС, ВВ-кремов разных марок, некоторые купила повторно, а некоторые для меня новые и неопробованные. Пользуюсь не очень часто, поэтому и не покупаю полноразмерных версий. Еще один существенный плюс пробника - можно подобрать себе идеальное средство без ущерба бюджету. Skinfood Black Egg Pore Gel Base, Skinfood Black Egg Pore Primer - если коротко: база под макияж, пользуюсь давно, идеально выравнивает тон и рельеф кожи, ВВ-крем ложится идеально. 


Дальше санблок для подружки, сама таким пользуюсь, впечатления можно почитать тут. ВВ-пудра Skin79 - с легкостью может соперничать с люксом! Почему-то не соберусь писать отзыв, а расхваливать могу часами - есть за что. Помол очень мелкий, плотность покрытия можно контролировать. Наслаиваю кистью - получается идеально ровный тон лица, мои темные круги под глазами маскирует на ура! Спонжем покрытие получится более плотным... А, чуть не забыла - она адаптируется под тон кожи. Это так, в двух словах. Для меня - идеальное соотношение цена/качество. 


Ну как же без лаков для ногтей? В блоге Юли была огромная распродажа лаковых запасов, ну как не ухватить себе столь лакомый кусочек? Им оказались лаки American Apparel и piCture pOlish - на все остальные пикчеры просто не успела :( База и топ Jessica - давно хотела попробовать продукцию этой марки - база мне очень понравилась, топ еще активно тестирую :) И повелась на милые бантики Ciate - скоро будут в обзоре, пока только на ромашке )))
Воск для кутикулы Belweder - даже не могу сказать почему купила - больше люблю масла. Воск понравился, смягчает кутикулу очень хорошо и приятно пахнет лавандой. Лаки Colour Intense Fast&Dry&Long Lasting и Golden Rose Color Expert покупались специально для лакомарафона и успели засветиться тут и тут.


Термальная вода - в этот раз у меня La Roche-Posay - выгодное предложение - 300 мл + 50 мл в подарок. На мой взгляд слегка отличается от Aven и как мне показалось, моей коже нравится больше. Zoya Remove + - уже писала о ней тут. Жидкость моя любимая, затариваюсь литровыми бутыльками, а то 250 мл маловато будет :)
Восстанавливающий шампунь для волос Fascinelle - люблю шампуни этой марки, очень деликатно промывает волосы, не сушит. Mandarin Honey Sugar Scrub от Qtica Smart Spa - это невероятный продукт! Отпадно пахнет мандарином, я бы сказала мандариновым сиропом с цедрой и медом. По консистенции - в меру жидкий мед с сахаром, а по эффективности нет ему равных. Но, всему свое время... опишу и покажу, но не сейчас :)


Вспомнила об этих продуктах когда уже сделала заглавное фото... Это мое знакомство с маркой Nea|Spa. Миниатюры очищающего крема/молочка и тоника - незаменимые в поездке :) И на тестирование ко мне приехала очищающая маска для жирной кожи. Все средства уже пробовала, о своем мнении обязательно напишу.
Вот такие у меня покупки в прошлом месяце. Обзоры на какие средства хотелось бы увидеть в первую очередь?

14 комментариев:


  1. Прекрасные покупки!))
    У меня такая же смывка от Зои))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш.
      Смывку люблю очень!

      Удалить
  2. Очень хорошие покупочки, интересно будет почитать о пудре:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила, обязательно напишу :)

      Удалить
  3. поздравляю, отличные обновки! б на Крептонитик хотела посмотреть) очень уж я его люблю и хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Анечка, я о нем тоже мечтала и вот, он у меня! Покажу, обязательно! Уже хотела свотчить, но жаль такую красоту смывать на следующий день, марафон ведь )))

      Удалить
  4. Отличный выбор, люблю уход Джессика и термальная вода отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот активно тестирую масло для кутикулы Джессика. Без термальной воды не могу обойтись.

      Удалить
  5. Сама купила себе вторую основу Джессики. На нее отлично ложатся даже самые капризные лаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я заметила, что самые капризные лаки "подружились" с базой Джессика.

      Удалить
  6. С покупочками)
    ЖДСЛ Зоя - самая-самая замечательная) я у тебя выиграла когда-то, использую "по праздникам", ногти после нее отличные) И представляю какой вкусный мандариновый скраб))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ди!
      Да, жидкость просто суперская! Скраб - его нужно просто попробовать, а кожа после него - ну не описать в двух словах )

      Удалить