понедельник, 22 сентября 2014 г.

FILORGA Optim-Eyes



Привет! В сети множество отзывов на продукцию FILORGA, кто в неописуемом восторге, кто разочарован, а я... узнаете дальше :)



Читая отзывы в сети на этот крем, до последнего момента не могла решить нужен ли он мне, или покупка будет бессмысленной. Но купила, учитывая бОльшую часть положительных отзывов, да и цена оказалась на тот момент более приемлемой. 

Производитель говорит следующее: FILORGA Optim-Eyes для контура глаз представляет собой интенсивное средство с легкой тающей текстурой, восстанавливающей кожу контура глаз. Постепенно исчезают темные круги под глазами, мешки и морщины, придающие взгляду усталость. Препарат устраняет отек нижнего века и застой жидкости в тканях, повышает упругость кожи. 


Упаковка пластиковая, при повороте крышки появляется дозатор. Дизайн флакона очень хорошо продуман, но для меня не совсем удобно, когда упаковка не прозрачная. То количество крема, которое выдает дозатор при нажатии на помпу, мне слишком много. Нажимаю только на половину. Не понравилось еще то, что в носике остается часть крема и подсыхает. 
На состав никогда не обращала внимания, но 102 ингредиента заставили задуматься... но на этом все и закончилось... 


Пользовалась кремом две недели и вообще никакого эффекта не увидела :( уже думала, что я в числе тех, кому средство вообще не подошло. Но зная, что многие крема имеют накопительный эффект, терпеливо пользовалась и ожидала увидеть хоть какой-то результат. 
Прошло восемь недель и теперь я вижу результат.


Не смотря на постоянный уход, кожа век у меня очень сухая и требующая постоянного увлажнения. Под глазами вечно темные круги и мешки - любитель чая, иногда кофе на ночь, вечный недосып и плюс возраст (ведь не шишнадцатка). А еще одна наследственная особенность - кожа век, по сравнению с кожей лица - ооочень тонкая, а когда улыбаюсь, морщин - несметное количество. К слову, улыбаюсь я часто, даже очень. Фото "до" и "после" не будет, не думала, что буду писать отзыв.
Текстура крема очень легкая, действительно тающая, аромат цветочный, после нанесения не слышу. Впитывается быстро, жирных следов не оставляет. Макияж ложится отлично, ничего не скатывается и не уползает. 


Как-то утром я заметила нормальное отражение в зеркале, хоть и не выспалась ужасно - взгляд был свежим и сияющим о_0 Присмотрелась - да, есть легкие отеки после чашки чая и стакана воды на ночь, но ни темных кругов, ни катастрофически сухой кожи я не увидела... Вот тогда и начала более пристально следить за изменениями: морщины никуда не делись, вернее, они стали менее заметными, кожа увлажнена и напитана и даже стала плотнее, заметно легкое сияние - это я называю состоянием здоровой кожи. Соответственно, взгляд ярче и моложе :) 
Даже если утром я не нанесла крем, никакого дискомфорта нет, кожа не стянута и выглядит очень хорошо. Мне кажется, для борьбы с морщинами нужны уже более сильные средства, а FILORGA Optim-Eyes я бы советовала от 25. Все-таки лифтинг-эффекта мне в нем маловато. Но крем очень понравился, состояние кожи заметно улучшилось и обязательно куплю повторно. 

А вы пробовали крема этой марки? Поделитесь впечатлениями ;)




10 комментариев:

  1. Хорошо, что есть накопительный эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится это свойство :) Спасибо )

      Удалить
  2. Дякую за огляд! Треба буде до нього придивитись)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будь ласка :) Досить хороший крем, мені сподобався :)

      Удалить
  3. Эта штучка прям уже легенда марки! Моя свекровь только им и пользуется. Как нибудь и я ее обязательно ее попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово! Но не могу сказать, что я от него прям в восторге! Понравился, состояние кожи улучшил, но я ожидала чуть большего.... но повторю в будущем обязательно!

      Удалить
  4. Филорга отличная марка. Делает интересные и качественные продукты. Мне очень нравится мезо-маска. Эффект от нее хотя и временный, держится два-три дня, но он хотя бы точно есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрюсь к маске, спасибо. От этого крема тоже заметен эффект, но мне нужна тяжелая артиллерия )

      Удалить
  5. Давно смотрю на эту марку, но пока не пробовала. Теперь думаю, что нужно пробовать такой крем!
    Присоединилась к твоему блогу. Надеюсь на взаимное ПЧ :)

    ОтветитьУдалить
  6. Пробовала Filorga Sleep And Peel и Filorga MESO-С, оба средства очень понравились. Филорга "рабочая" марка, но я советую начинать с пробников, в составах марки действительно очень много ингредиентов, один из которых может не подойти.

    ОтветитьУдалить