четверг, 18 сентября 2014 г.

Solid Gold Anti-Bacterial Oil Gel by QTICA



С тех пор, как познакомилась с маркой Qtica, у меня возникло огромнейшее желание заполучить еще и гель для кутикулы. Упорно искала хоть какие-то отзывы, на это средство... пол года раздумий, сомнений и вот, гель у меня. Если вам интересно, не подвела ли меня интуиция - прошу!

Мне больше нравятся жидкие масла для кутикулы, а не воск/баттер/крем. Не люблю лазить в банку пальцем и втирать потом это в кутикулу, лучше кистью распределил на коже и оставил до полного впитывания. А еще не люблю аромат масла чайного дерева... Вот по этим причинам не покупала масло...
С первого взгляда понравилась упаковка с прозрачного пластика, казалось бы самая простая и обычная, но продумано все до мелочей. Можно быть уверенным на все сто, что средство при транспортировке не раздавится и не вытечет, перепачкав остальное содержимое посылки.


Составом я никогда не интересовалась, мне главное, чтобы средство работало и был виден результат. Но в этом случае мне захотелось более детально рассмотреть с помощью чего именно достигается такой эффект. Подробно описывать каждую составляющую не буду - я не химик :) и в сети полно информации, но для себя сделала выводы, что практически средство натуральное, на основе масел (рисовых отрубей, сладкого миндаля, жожоба, мандарина, мяты перечной, чайного дерева, лаванды ) и витамина Е:

Rice Bran Oil, Sweet Almond Oil, Peg-40 Sorbitan Peroleate, Silica, Jojoba Oil, Octyl Palmitate, Tangerine Oil, Peppermint Oil, Tea Tree Oil, Tocopheryl Acetate, Menthol, Fragrance, Lavender Oil, BHA, Retinyl Palmitate, Ergocalciferol. 


Аромат... хм.. муж говорит, что пахнет цедрой мандарина, я четко слышу аромат ментола и масла чайного дерева и плюс к этому капля сладкого миндаля - очень приятный, легкий и не навязчивый.
Упаковка для меня очень удобная - дозировать средство через тонкий носик легко плюс мягкий пластик - можно использовать масло до последней капли. Забыла сказать - тюбик очень устойчив и "живет" на компьютерном столе, возле монитора - пишу и нанесла средство на кутикулу - удобно :)


Гель-маслом я пользовалась чуть больше месяца 2-3 раза в день, обязательно на ночь. Другие средства по уходу за кутикулой оставила в сторонке - хотела видеть эффект именно после использования Solid Gold Oil Gel. В предыдущем посте о подобных средствах я писала, что кутикула у меня очень сухая, грубая, растет быстро. Увлажнения одним кремом для рук не достаточно. Европейский маникюр - не для меня - не люблю я вот эту кожицу вокруг ногтя! И даже ремувер не помогает, мне нужно резать... Все мои попытки перейти на необрезной маникюр заканчивались полнейшим провалом и в ход шли кусачки, тогда становилось все на свои места и я чувствовала себя лучше... 


В этот раз я не преследовала цель отказаться от инструментов и не резать кутикулу. Начала пользоваться Solid Gold Oil Gel и через три недели я поймала себя на мысли, что даже мой любимый ремувер стоит не тронут о_0
Интересно, ведь раньше каждые четыре-пять дней я пользовалась ремувером, чтобы подольше поддержать нормальное состояние кутикулы (для меня это когда на макро не видно лохмотьев, а кожа увлажнена и идеально ровная).


Производитель очень удачно охарактеризовал консистенцию средства: гель-масло - подтаивает при соприкосновении с теплом кожи.
Вот так выглядит сразу после нанесения и этого количества мне достаточно на обе руки. 


Прошло минут пять после нанесения и легкого массажа ))) На этом фото кутикулу не резала четыре недели, для меня это вообще нереальный показатель! А тут свотчи, через пять недель полноценного маникюра, в каком состоянии кутикула - видно на фото. Признаюсь, потом я сдалась, не выдержала и все срезала...


Доказательства все предоставила, думаю они лучше самых красноречивых слов, но все-же свои ощущения опишу. Уже после нанесения кутикула приобретает очень ухоженный вид, кожа становится более гладкой, увлажненной и такой нежной-нежной. Кутикула отрастает оооочень медленно и такая тоненькая, что нет необходимости и даже желания ее резать (первые пару недель ахахаха!!!). А самое главное, что я заметила - не нарастает птеригий, кутикулу легко можно отодвинуть пушером. Такого свойства не замечала ни за одним из моих средств по уходу за  кутикулой. После обрезного маникюра очень хорошо успокаивает кожу и убирает покраснение. Входящее в состав масло чайного дерева имеет антибактериальное свойство и очень хорошо восстанавливает кожу и даже мелкие порезы. На фото, к сожалению, не видно маленькие ожоги на среднем и безымянном пальцах - чуть выше кутикулы (это я так варила персиковый джем), масло очень быстро восстановило поврежденную кожу и уменьшило болевые ощущения.  


Solid Gold Anti-Bacterial Oil Gel - мой маст хев! Сказать, что понравилось - это вообще ничего не сказать! Повторю? Обязательно! Только уже смотрю на объем побольше :)
В хотелках еще одно средство для кутикулы от Qtica, планирую ближе к зиме и его попробовать.
На этом все, на долго не прощаюсь ;)



Купить Solid Gold Anti-Bacterial Oil Gel by QTICA
можно на сайте компании ООО "ЭСТЕТИК ПРО" 

9 комментариев:

  1. Замечательное средство, отлично виден результат! Ноготки такие ухоженные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Масло мне тоже очень понравилось )))

      Удалить
  2. спасибо за обзор! с таким средством еще незнакома, но очень захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Solid Gold так уверенно занял место моего любимого масла Dadi`Oil - сама была удивлена! Попробуй, тебе понравится ;)

      Удалить
  3. Справді маст-хев) Дякую за знайомство!

    ОтветитьУдалить
  4. Классное средство)Будет возможность - обязательно попробую)) спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло меня очень удивило, не ожидала такого результата.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить