среда, 8 июля 2015 г.

KONAD Snail Cream, review / Крем для лица от Konad, обзор



Привет всем! А вы знали, что Konad это не только красивые лаки для ногтей и качественные пластины для стемпинга, но и средства по уходу за кожей? Тоже, кстати, не менее качественные ) Сегодня расскажу о своем знакомстве с прекрасным кремом с экстрактом улитки. Ну вот, все уже рассказала... 

У каждого волшебного средства должна быть своя легенда. У улиточной слизи она такова: на фермах Южной Америки давно выращивают улиток для блюд французской кулинарии. В 1980-х годах один из чилийских фермеров, господин Баскуньян заметил, что кожа на руках у рабочих, собирающих улиток, выглядит молодо и гладко, даже несмотря на агрессивное влияние южного солнца, а различные повреждения на руках заживают очень быстро и без следа.
Исследования и составление формулы заняли 15 лет, и в 1995 году был выпущен первый восстанавливающий кожу крем с фильтратом улиточной слизи. После публикаций нескольких научных исследований испанских и американских ученых о восстанавливающих свойствах улиточного секрета им активно заинтересовались корейские производители косметики. Сейчас не только корейские бренды производят косметику с улиточным секретом (свои марки есть в Бразилии, Испании и США), но в Корее выпускается самая широкая гамма различных уходовых средств - кремы, гели, пенки для умывания, маски, тоники, сыворотки, кремы для рук с муцином улитки.


Что же делает улиточная слизь?

* Защищает кожу от повреждения ультрафиолетовым излучением и замедляет старение благодаря наличию антиоксидантов;
* Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи;
* Ускоряет заживление поврежденных тканей;
* Предотвращает и устраняет растяжки и постакне шрамы;
* Помогает избежать келоидных рубцов и шрамов при заживлении различных повреждений кожи;
* Восстанавливает эластичность  и упругость кожи;
* Улучшает состояние кожи при подростковом акне и акне взрослых;
* Защищает кожу от вирусов и инфекций;
* Облегчает состояние кожи при розацеа и дерматитаx.

KONAD Snail Cream средство не то крем, не то гель с необычной, слегка тянущейся текстурой, при нанесении на кожу ощущается небольшая липкость, но после полного впитывания в кожу никакого дискомфорта и неприятных ощущений нет.
Крем помещен в простую и лаконичную упаковку белого цвета с защитной мембраной - это большой плюс если средство нужно взять с собой в дорогу.


На фото ниже можно увидеть консистенцию крема - уже не гель, но еще и не крем.
Наношу на кожу будто вбивая подушечками пальцев - так быстрее впитывается. Очень экономный, на все лицо мне достаточно крема размером с горошину.


Состав для интересующихся. Я же не ставлю перед собой цель подобрать крем с абсолютно натуральным составом, главное, чтобы средство работало ) А KONAD Snail Cream работает.


Уже на второй неделе использования крема я заметила значительное улучшение состояния кожи - исчезли мелкие и никак не проходящие высыпания, рельеф кожи выровнялся, уменьшились темные пятна от акне, поры стали намного уже и чище, цвет лица более здоровым. На то время у меня закончился крем под глаза, наносила KONAD Snail Cream - с ним кожа совсем преобразилась! Исчезли синие круги, морщины стали не настолько выражены, кожа более увлаженная и ухоженная.
Крем испытывала на своей сестре с подростковой кожей - высыпания и прочие "радости" - на третий день использования крема ситуация заметно улучшилась и высыпаний стало намного меньше, а все остальные стали не такими заметными плюс исчезли все покраснения )


Косметика на KONAD Snail Cream ложится очень хорошо, пробовала и пудры, и ВВ. Моей комбинированной коже с расширенными порами подошел очень и очень хорошо. Жирного блеска не провоцирует и достаточно увлажняет. 
Крем от Konad стал моим фаворитом, уверенна, что еще не раз к нему вернусь. 


 Знакомство с косметикой Konad началось очень хорошо и позитивно. Ой, зачем скрывать, от крема я просто в восторге, моя младшенькая тоже :) 

А Вы пробовали крема с экстрактом слизи улитки? Какие впечатления?

До скорых встреч! 


*Продукция предоставлена для обзора
официальным представительством
KONAD в Украине http://konad.ua/



12 комментариев:

  1. Не знакома с уходом марки, спасибо за обзор. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От крема я в полном восторге, очень понравился )

      Удалить
  2. Заинтересовал такой крем, текстура очень интересная, легкая:)

    ОтветитьУдалить
  3. було б цікаво спробувати цей крем) Я думаю над чимось схожим від Мізон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мене був від Мізон, випецькала до останньої каплі - хороший, але від Конад мені більше сподобався, він дієвіший :)

      Удалить
  4. Интересный обзор, спасибо за детали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами ) Рада быть полезной )

      Удалить
  5. Люблю читать твои комментарии к средствам по уходу... )) все ясно и доступно ))

    ОтветитьУдалить
  6. Крем для лица, неожиданно.
    Из ухода этой марки знала только крема для рук

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня такая же реакция была :)

      Удалить