понедельник, 25 июля 2016 г.

Konad Double Edge & Konad Square Image Plate 25, обзор/review


Привет всем :) Хочу познакомить вас с новинками от Konad - двухсторонний штамп и пластина для стемпинга ) 


Двухсторонний штамп для стемпинга и скрапер Konad Double Edge находятся в картонной коробке с фирменным логотипом бренда.


Дополнительно штамп и скрапер помещены в пластиковую упаковку, которая идеально повторяет форму штампа, он довольно надежно зафиксирован, вероятность повреждений набора сводится к нулю.


Штамп довольно удобный, эргономичной формы, розовая полоска на белом фоне - прорезинена, что исключает выскальзывание в процессе работы.


Две резиновые подушечки немного мягче за мой резиновый розовый штамп из набора KONAD Set B, но точно так же отлично работают без запила поверхности и без дополнительных манипуляций. Просто перед использованием "собираю" все пылинки с поверхности подушечки скотчем.


Маленькая подушечка на первый взгляд очень крохотная, но на самом деле размер 10*18мм довольно подходящий для маленьких ногтей и позволяет отлично перенести небольшие рисунки.


Вторая часть штампа Konad Double Edge большая, даже очень ) размер 21*28мм, обожаю такие подушечки :) очень удобно работать.



Мини-пластина для стемпинга Konad Square Image Plate 25. Пластина от Konad - этим все сказано! Высокое качество гравировки, красивые и разнообразные рисунки, вообще мне очень нравится серия Square Image Plate.



Кто бы мог подумать, что среди новинок больше всех мне приглянулась именно с десертами, такие "сладкие" рисунки ))) мое второе хобби - выпечка: торты, десерты, капкейки. тарты, макаронс... правда, для свадебного кенди-бара на фото не хватило места, но, думаю, в следующий раз обязательно покажу :)


На пластине просто нереально крутые рисунки и смотрятся очень красиво )  


В маникюре использованы краски для стемпинга от Konad белая и красная - качество этих красок приятно удивляет, мягко говоря: не слишком быстро сохнут на пластине, можно стемпить у открытого окна - у меня получается )




Скрапер я не использую. Нет, он не царапает пластину, совсем, я уже проверяла, просто его сложновато отмыть от краски, именно пластиковую его часть. На работу это вообще не влияет, но с эстетической стороны мне это неприятно (иногда очень злюсь на перфекциониста, живущего внутри).





Штамп очень качественно переносит рисунок на ногтевую пластину, даже самые мелкие детали и тонкие линии. Слегка надавливая, перекатывающим движением очень хорошо получается без искажения и деформации рисунка. Пластины Konad уже у многих вызывают доверие благодаря качественной гравировке и красивым рисункам. 


А какие ваши любимые пластины для стемпинга?



*Предоставлено для обзора
официальным представительством
KONAD в Украине http://konad.ua/ 

10 комментариев:

  1. Очень крутые варианты маникюра получились! Светочка, ты просто гуру))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, мне очень приятно )))

      Удалить
  2. Какие тортики! Ммм :)
    Люблю конад :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя )
      И я люблю Конад :)

      Удалить
  3. Света, обзор как всегда замечательный!О твоем втором увлечении не знала - тортики просто загляденье, и вкусные наверное;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо!
      Говорят, что вкусные )))

      Удалить
  4. Прелесть, плитка потрясающая, очень аппетитная)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые получились маникюры!

    ОтветитьУдалить