суббота, 18 июля 2015 г.

Milv Good Bye Cuticles & Milv Nail growth spa, review / Средство для удаления кутикул и Гель для роста ногтей от Milv, обзор




Всем привет! Для меня компания Milv в первую очередь - это превосходный слайдер-дизайн, но средства по уходу за ногтями мне тоже посчастливилось попробовать, о них сегодня и пойдет речь. 
Milv Good Bye Cuticles/Средство для удаления кутикул - полупрозрачный гель на водной основе, без запаха, обьем 16 мл, размягчает и растворяет ороговевший слой кутикулы и птеригий, обладает антисептическими свойствами, гиппоалергенен. Производитель рекомендует использовать средство двумя способами - при выполнении "сухого" маникюра: нанести средство на кутикулу на 15 секунд, отодвинуть кожу апельсиновой палочкой/пушером, тщательно вымыть руки после процедуры. И второй вариант - через пять секунд после нанесения геля на кожу, опустить руки в ванночку с водой. Чаще использую гель первым способом, мне так быстрее, но одинаково эффективно работает и вторым способом. Использовать средство для удаления кутикулы производитель рекомендует не чаще двух раз в неделю.



Люблю средства с кисточками - удобно наносить на кутикулу. Good Bye Cuticles - очень эффективно, но и деликатно удаляет кутикулу. Если кутикула в очень запущенном состоянии, может и не справится с первого раза, там уже потребуется тяжелая артиллерия. Но для поддержания кожи в хорошем состоянии отлично подойдет. 


Milv Nail growth spa/Гель для роста ногтей - гель предназначен для укрепления тонких, слабых и слоящихся ногтей, для ускорения их роста. Приятно пахнет, я слышу траву и ягоды ) светло-зеленого цвета с синими гранулами. 


Гель для роста ногтей также снабжен кисточкой, наносить на кутикулу очень удобно, правда, гранулы синие не очень хотят цепляться, но это не проблема, лишь бы был эффект от использования. Гель - отличная альтернатива маслу для кутикулы, только не оставляет жирных следов и отлично увлажняет и питает кожу вокруг ногтя и саму ногтевую пластину. За две недели ежедневного использования я заметила значительное улучшение состояния ногтевой пластины - ногти не расслаиваются и растут быстрее обычного.


Гель для роста ногтей наношу на кутикулу и ногтевую пластину, втираю массажными движениями до полного впитывания, а впитывается средство быстро. Синие гранулы лопают на ногте и впитываются в кожу или ногтевую пластину.  Если на ногтях есть покрытие, то гель наношу только на кутикулу и матрикс ногтя и аккуратно втираю.


Good Bye Cuticles & Nail growth spa от Milv - отличные средства для ухода за кутикулой и ногтями, мне очень понравился гель для роста ногтей. Еще и выглядит красиво ) 

А Вы пользовались средствами по уходу за ногтями от Milv? Какие самые любимые?

На этом все, до скорых встреч!



Сайт с наклейками и лаками Milv: http://milv.ru/
Группа Milv Вконтакте: https://vk.com/milvmilv






12 комментариев:

  1. не пользовалась этой продукцией,но фотографии такие классные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Продукты очень хорошие.

      Удалить
  2. Я пока не пользовалась, но ногти отращиваю и укрепляю регулярно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие средства, присмотритесь )

      Удалить
  3. от милв только декоративным средствами пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  4. Пробовала эти средства, мне понравились)

    ОтветитьУдалить
  5. Наконец-то появились кисточки.
    Фоты ооочень красивые!!! Like

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо, родная! Ну ты же просила кисточки :)

      Удалить