понедельник, 16 ноября 2015 г.

Покрытие ногтей гель-лаком в домашних условиях с In`Garden.


Привет, мои дорогие! Сегодня в обзоре поделюсь своим первым впечатлением использования гель-лаков. Кому интересно идем дальше ;) 


Честно признаюсь - раньше обходила стороной подобные покрытия - наслышалась страшилок о том, что гель-лак портит ногтевую пластину, что ногти под таким покрытием "не могут дышать" и много подобного... Но решила попробовать )

Эксклюзивная формула гель-лака "So Naturally" от "In'Garden" представляет собой систему из разных смол и обогащена силиконом, это воплощение ухода за ногтями, он бережет природную хрупкость ваших ногтей.

In'Garden, Base/Top Coat So Naturally!База+топ 11 ml In'Garden, Nail Prep System 11 - набор состоит из базы и топа (2в1) и праймера. Праймер, используемый с целью обезжиривания ногтевой пластины и ее дегидратации перед наращиванием/покрытием гель-лаком. Его применение значительно усиливает функцию бондера, который обеспечивает надежное сцепление искусственного материала с ногтем. Таким образом, он полностью исключает возможность отслаивания, крошения или растрескивания покрытия.


База/топ по консистенции очень густое средство без ярко выраженного аромата. Наношу тонким, я бы сказала очень тонким слоем на подготовленную ногтевую пластину. При этом нужно следить, чтобы средство не затекало на кутикулу, не попадало на боковые валики.


Как подготавливать ногтевую пластину? Ничего сложного нет!

* снимаю блеск ногтевой пластины шлифовщиком абразивностью 240/280 грит, сильно спиливать не нужно, лишь чуточку.
* безворсовыми салфетками, смоченными в средстве для снятия липкого слоя, обезжириваю ногтевую пластину. После этого шага к ногтям прикасаться нельзя, иначе рискуем "испачкать" ногтевую пластину. Если вдруг это случилось, нужно опять протереть безворсовой салфеткой.
* наношу праймер. Кстати, праймер - как вода, но после нанесения видно, как ногти становятся матовыми - часть праймера впитывается, часть выветривается.
* следующие шаги - нанесение базового слоя - сушим в лампе, потом наносим 1-2 слоя цветного гель-лака, затем слой топа. Каждый слой просушиваем в Led или в UV-лампе. После полимеризации топового покрытия, снимаем липкий слой, наносим масло для кутикулы. Все, маникюр готов )

In'Garden So Naturally, цвет №33 Амор - нереально красивый, нежно-розовый оттенок с мельчайшей розовой и серебристой микропылью. Ложится идеально уже с первого слоя, без разводов и наплывов. Идеально подходит для французского маникюра.


На фото ниже можно рассмотреть эту практически незаметную пыль )


Масло для кутикулы после покрытия ногтей гель-лаком обязательно наносить. Кутикула пересыхает под воздействием средств для снятия липкого слоя. Сколько времени я пользуюсь маслом Dadi Oil от Famous Names, а с каждым днем оно мне нравится все больше и больше.
Сейчас у меня маленький флакончик, 3.75 мл, так же представлено в объемах 15, 72 и 180 мл. Масло на 95% состоит из органических компонентов, отлично увлажняет кожу вокруг ногтей и ногтевую пластину, питает, укрепляет, придает блеск, препятствует появлению заусенцев.


Такой маникюр я могу носить всегда! Тут слой базы, слой цветного гель-лака и слой топа. Смотрится естественно, делает ногти очень аккуратными и ухоженными )


Относительно укрепления ногтевой пластины, как обещал производитель в описании - мне показалось, что действительно ногти становятся крепче. Оно и не удивительно - покрытие как неотъемлемая часть ногтевой пластины - защищает ногти от вредного воздействия моющих средств или физических повреждений. 


В таком виде мои ногти три недели, только через каждые 5 дней снимаю гель-лак и снова делаю такой же маникюр. В последний раз добавила стразы Crystal Moonlight на ноготь безымянного пальца.


Относительно "легенды", что гель-лак портит ногтевую пластину - за три недели не заметила никаких негативных изменений, но могу с уверенность сказать, что снимать нужно очень аккуратно специальным средством для снятия гель-лака (об этом подробнее в следующий раз), иначе механических повреждений и "лохмотьев" не избежать... 

Носить гель-лак мне понравилось - до самого снятия маникюр в первозданном виде, глянец не тускнеет, сколы, отслойки, трещины не появлялись, значит все делала правильно :) 

А у Вас есть опыт использования гель-лаков дома?




Продукция предоставлена для обзора
компанией KrasotkaPro



10 комментариев:

  1. У меня есть опыт, но я все же предпочитаю обычные лаки. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я пока не пробовала. Маникюр очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  3. Не доводилось носити гель-лаки) Я надто часто люблю змінювати колір моїх нігтів)

    ОтветитьУдалить
  4. Я пока дома не пробовала, спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще не пробовала гель-лаки. Красивый маникюр!

    ОтветитьУдалить
  6. Перешла на гель лаки полгода назад)

    ОтветитьУдалить
  7. Я пока не пробовала гель - лаки , обычными обхожусь)

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасный оттенок, такой нежный и естественный!

    ОтветитьУдалить